
Зразы, пожалуй, одно из самых популярных блюд. Зразы прочно прижились в литовской, белорусской, ...
Цеппелины – это дирижабли, а еще это картофельные зразы, традиционное блюдо литовской кухни.
Зразы, пожалуй, одно из самых популярных блюд. Зразы прочно прижились в литовской, белорусской, ...
Традиционно мясные зразы относят к блюдам литовской кухни, и это вовсе не просто котлета с начинкой. ...
Да, спасибо,все сделала по рецепту и получилось НИКАК))))) сварить говорите? Ну сварила,в итоге это все получилось в однородную массу, так что если будете делать - сразу обжаривайте
На фотографии у вас блины жемайчяй, а не цеппелины
А если не отваривать, а обжарить вместе с луком с кусочками выжаренного сала, а потом дотушить в утятнице с толстыми стенками, то получится умопомрачительно вкусно. Так готовила моя мама. И только по большим праздникам - очень уж трудоемкое блюдо без мясорубок и комбайнов.
не надо обжираться и все будет хорошо. ;)
Очень вкусно, но тяжеловато для пищеварения.