
Блюда из лосося, вкусные и полезные, уместны и в будни, и в праздники. Он хорош в любом виде: свежем ...
Рыбные картофельные пирожки – визитная карточка английской кухни. Она славится своим умением рационально использовать продукты, поэтому эти пирожки лучше всего готовить из остатков вареного или запеченного лосося и вчерашнего пюре. У вас получится отличное блюдо для ланча.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Блюда из лосося, вкусные и полезные, уместны и в будни, и в праздники. Он хорош в любом виде: свежем ...
Картофель - овощ универсальный, а сколько блюд из него существует – и не перечесть! Вспомните хотя ...
Симона, спасибо вам за теплые слова. Мне очень приятно слышать, что блюдо понравилось.
Хочу поблагодарить автора за чудесное блюдо! Так можно быстро и вкусно разнообразить повседневную пищу! Единственное, что я поменяла- это добавила яйцо внуть, а вместо панировочных сухарей, брала гречневую муку. Пирожочки получились обалденные!!!
Получились замечательные котлетки! Переворачивать их на сковороде конечно сложновато, могут развалиться, но если постараться, все реально))) Возьму рецепт на заметку!
Катя, а теперь со слов "они оказались в яйце", пожалуйста, поподробнее. Это же стандартный лезьон и панировка. Как они могли развалиться? Вы после яйца обваливали их в панировке? Может картошка была слишком влажной?
Никогда-никогда-никогда не делайте эти пирожки! Никто вам не вернёт ваши усилия, время и деньги за лосось (600 гр!). Все было ничего, пока не началась жарка этих пирожков - как только они оказывались в яйце, они впитывали это яйцо в себя моментально и распадались! Лучше взять рыбу и поставить в духовку на 15 минут - меньше возни, больше пользы!