Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/AQqUcY8MTqO1A-bQ11dLfmBURRb3yynRYmFaoWr_Cig/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2JjNjY5ZmVjLTgzMzYtNDM4OC05ZDExLTY2ODVmYzg3NDE2MC5qcGc.webp)
Картофель отварить в мундире до готовности. В это время приготовить начинку. Зелень вымыть и измельчить. Огурцы и сыр нарезать мелкими кубиками, смешать с зеленью.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/0aST3iNv2GDZ4e2wUEmP7OJwqV4-CLH0uE-FbD_bCvo/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzQxOTNjMWFiLWI0MjktNGVhMC04MWU5LTc2NzlkYmUyMWVmMS5qcGc.webp)
Картофель очистить и, не давая остыть, размять толкушкой в пюре. Добавить розмарин.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/ofUKhfht_hzTUJHZl1J_N_O8_7EuPGIZJDcyHDPdR80/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzI4ZjE5NTRiLTU5NzYtNGEwMy1iN2I0LTI3OGFhOGY3MWEwYi5qcGc.webp)
Сформовать из пюре лепешки. В середину выложить начинку и защипнуть края. Обвалять зразы в муке и обжарить в разогретой смеси растительного и сливочного масла до золотистой корочки, по 2–3 мин. с каждой стороны.
Картофельная бабка, приготовленная в духовке, — блюдо белорусской кухни. Почему именно «бабка»? Есть две версии происхождения столь странного названия. Согласно первой, такое блюдо приготовили в одной ...
Картофельные зразы с мясным фаршем — беспроигрышный вариант, если хочется приготовить что-то вкусное, сытное, причем, довольно быстро. Да и особых финансовых затрат это блюдо не предполагает! Главное ...
Пока нет комментариев