Закуски с помидорами

Спелые, сочные помидоры лучше всего подходят для приготовления закусок. Мини-помидорчики сорта черри хорошо нанизывать на шпажки, чередуя кусочками сыра, винограда, креветок, ветчины или оливок. Также помидоры можно нафаршировать натертым сыром, отваренным рисом, приправленными порубленной зеленью. Крупные помидоры дополните кусочками моцареллы, листиками базилика, сбрызнув оливковым маслом с бальзамическим укусом - и вкусная закуска по-итальянски готова.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Вяленые помидоры

Вяленые помидоры

Закон вяленых помидоров: мечтаем о них, вялим и едим, чтобы опять мечтать, вялить и есть. Какие же ...

Паприкаш

Паприкаш

Если у вас есть только крупные помидоры, нарежьте их дольками и положите на дно банки и поверх перца ...

Лечо с кабачками

Лечо с кабачками

Лечо можно подавать горячим или холодным. В первом случае вы можете разогреть его на оливковом масле ...

Вяленые помидоры

Вяленые помидоры

Вяленые томаты – важный ингредиент средиземноморской кухни. Их используют в мясных и рыбных ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев