10 сентября 2015 / gastronom

Мини-моцарелла и помидоры черри с листочками базилика

Мини-моцарелла и помидоры черри с листочками базилика
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 300 г мини-моцареллы
  • 300 г помидоров черри
  • 5 веточек базилика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подготовьте помидоры: мелкие черри оставьте целыми, более крупные разрежьте пополам. Нанижите на шпажки листочки базилика, шарики моцареллы и помидоры черри.
Время готовки
10 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»/Е. и С. Моргуновы
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пицетты средне Пицетты

Можно приготовить пицетты с самыми разными начинками. Например, луковый конфитюр и филе анчоуса, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев