- Главная
- Рецепты
- Запеченная говядина
- Закуска из ростбифа с помидорами черри и песто
Закуска из ростбифа с помидорами черри и песто
![ростбиф](https://images.gastronom.ru/dpAVwRhXuaR7KYVJS8caAcAB82oL8LLEwsQ-mzqLePE/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzFlN2UzZjE4LTcxMWUtNDc0OC1hMWViLWY5MDdlMzM2OTRhYi5qcGc.webp)
Осталось вареное или запеченное мясо, но его не очень много? Приготовьте быструю и эффектную горячую закуску и подайте с зеленым салатом.
Шаг 1
Положите в пакет мяту и базилик, предназначенные для песто. Уберитев морозильник на час.
Шаг 2
Нарежьте мясо на 12 одинаковых кубиков со стороной примерно 2 см. Смешайте с помидорами черри в большой миске, добавьте оливковое масло, перемешайте и оставьте мариноваться на 30-40 минут (можно в холодильнике на ночь).
Шаг 3
Замочите в холодной воде деревянные шпажки.
Шаг 4
Измельчите в блендере замороженные пряные травы и все ингредиенты песто, кроме сливочного масла. Переложите песто в миску и вмешайте сливочное масло.
Шаг 5
Наденьте на шпажки по 4 помидора и 3 кубика мяса. Разогрейте просторную сковороду на умеренном огне, разложите шпажки и готовьте, пока не лопнет шкурка помидоров. Переложите шпажки на блюдо, приправьте солью и перцем, полейте соусом песто.
![Треугольники из лаваша с консервированным тунцом](https://images.gastronom.ru/xjP4SJcjFEf6YbN7jRrYVZI7Fb9aQYWH3MQRpcXCDbI/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzgyODFiZTZjLTVhZGYtNGU5Ny04ZDk3LTA2ZDY0ZjFmNTFiZC5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Треугольники из лаваша с тунцом - быстрый и вкусный перекус.
Пока нет комментариев