
Капрезе с запеченными помидорами
Капрезе обычно готовят с обычными сырыми помидорами, но для разнообразия помидоры можно заменить на черри и запечь их - так они будут даже полезнее, а блюо приобретет новый вкус.
- 350 г моцареллы
- 500 г помидоров черри, желательно разноцветных
- 4 зубчика чеснока
- 3 ст. л. оливкового масла
- 5 веточек базилика
- крупная морская соль
- свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Это первоклассное масло Extra Virgin первого холодного отжима с богатым и сбалансированным вкусом компания FILIPPO BERIO, существующая с XIX века, производит только из отборных оливок. А жесткий контроль на всех этапах гарантирует соответствие стандартам самого высокого качества.
Это масло - идеальная заправка для салатов и домашних соусов и маринадов. В блюдах из запечённого картофеля, в овощах на пару, пастах и супах используется как вкусный и полезный завершающий штрих.



Черри помидоры – маленькие томаты, невероятно популярные в нашей стране в последние годы.

Салат Капрезе настолько прост в приготовлении, что сделать его действительно вкусным довольно... ...