1. Главная
  2. Рецепты
  3. Брускетта с помидорами и сулугуни
gastronom
14 июня 2012 г.

Брускетта с помидорами и сулугуни

gastronom
14 июня 2012 г.

Брускетта с помидорами и сулугуни
Брускетта с помидорами и сулугуни
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 20 мин
ЗакускаВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
свежемолотый черный перец
большие спелые помидоры – 2 шт.
оливковое масло
не слишком соленый сулугуни – 200 г
чеснок – 2 зубчика
чиабатта или другой белый хлеб – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать чиабатту ломтями толщиной примерно 1,5 см, щедро смазать оливковым маслом со всех сторон. Обжарить на гриле или в духовке до румяной корочки.

Шаг 2

Пока жарится хлеб, помидоры разрезать на кружки, поперчить. Тонкими ломтиками нарезать сулугуни. Чеснок очистить и разрезать вдоль пополам.

Шаг 3

Придерживая каждый обжаренный горячий кусок хлеба бумажным полотенцем, натереть одну его сторону чесноком, сверху уложить помидоры, на них сыр. При желании брускетту можно положить под гриль, чтобы сулугуни немного расплавился, или подавать так.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Хачапури с сыром сулугуни

Хачапури с сыром сулугуни — одна из многочисленных разновидностей традиционных грузинских лепешек. Мегрельские, аджарские, имеретинские…Попытки найти «самый правильный», единственно верный способ их ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ