14 июня 2012 / gastronom

Брускетта с помидорами и сулугуни

Брускетта с помидорами и сулугуни
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • свежемолотый черный перец
  • большие спелые помидоры – 2 шт.
  • оливковое масло
  • не слишком соленый сулугуни – 200 г
  • чеснок – 2 зубчика
  • чиабатта или другой белый хлеб – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Брускетта с помидорами и сулугуни. Шаг 1
Нарезать чиабатту ломтями толщиной примерно 1,5 см, щедро смазать оливковым маслом со всех сторон. Обжарить на гриле или в духовке до румяной корочки.
Шаг 2
Брускетта с помидорами и сулугуни. Шаг 2
Пока жарится хлеб, помидоры разрезать на кружки, поперчить. Тонкими ломтиками нарезать сулугуни. Чеснок очистить и разрезать вдоль пополам.
Шаг 3
Брускетта с помидорами и сулугуни. Шаг 3
Придерживая каждый обжаренный горячий кусок хлеба бумажным полотенцем, натереть одну его сторону чесноком, сверху уложить помидоры, на них сыр. При желании брускетту можно положить под гриль, чтобы сулугуни немного расплавился, или подавать так.
Время готовки
20 мин
Количество порций
4-6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Панини средне Панини

Панини - это не сложно, быстро и вкусно. Алеся Устинова предлагает панини в качестве легкого ужина.

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев