Фаршированные помидоры с консервированным тунцом

21 декабря 2017 / gastronom
Фаршированные помидоры с консервированным тунцом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4-5 стеблей зеленого лука
  • 6-8 листиков шалфея
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 4 средних мясистых помидора
  • 185 г консервированного тунца в с/с (1 банка)
  • 3 ст.л. лимонного сока
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Зеленый лук, шалфей нарежьте. Помешивая, обжарьте на оливковом масле, 4-5 мин.

Шаг 2

У помидор отрежьте верхнюю часть и выньте мякоть. Посолите. Мелко нарежьте мякоть помидоров.

Шаг 3

Тунец смешайте с нарезанными помидорами, зеленым луком и шалфеем, лимонным соком. Посолите и поперчите. Наполните помидоры подготовленной смесью.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Фаршированные овощи

Фаршированные овощи

Для фарширования используют, бакалажаны, кабачки и перцы, помидоры и практически любые овощи на ваш ...

Блюда из тунца

Блюда из тунца

Блюда из тунца вы найдете в кухнях всего мира. Тунца едят сырым, жареным, консервированным.

Помидоры фаршированные

Помидоры фаршированные

Фаршированные помидоры универсальны: их можно использовать как закуску – холодную или горячую ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев