
Помидоры в собственном соку - это вам не масло масляное. Это простое блюдо, справедливо завоевавшее ...
Закон вяленых помидоров: мечтаем о них, вялим и едим, чтобы опять мечтать, вялить и есть. Какие же они всё-таки вкусные!
Вообще-то они называются «вяленные на солнце помидоры». И если вы живете в краю жаркого лета – на юге Италии, например, или хотя бы в Узбекистане, то вам для их приготовления никакая духовка не понадобится. Раскладываете на солнышке днем, а на ночь убираете на сквознячок. Нам же, городским жителям в дождливом климате, придется потратить немало электричества... Но результат того стоит. Салаты, сэндвичи, соусы для пиццы и ризотто с домашними вялеными помидорами уже никогда не будут прежними!
Не пугайтесь, хорошо высушенные помидоры выглядят довольно неприглядно – они темнеют и сморщиваются. Маленькие плоды сушатся 12 ч, а крупные – не менее 24.
Помидоры в собственном соку - это вам не масло масляное. Это простое блюдо, справедливо завоевавшее ...
Помидоры и блюда из них в нашу жизнь вошли давно и прочно, и создается впечатление, что мы знаем об ...
Нигде кулинарное мастерство не приблизилось к алхимии настолько, как в заготовках на зиму! Не просто ...
Черри помидоры – маленькие томаты, невероятно популярные в нашей стране в последние годы.
Отличный рецепт! Правда я делаю это на солнце, благо климат позволяет) жалею только об одном, что прочитала в конце лета и навялила не так много как хотелось. На противень помидоров черри уходит 2 "солнечные сессии" по 6 часов примерно