
Сегодня блюда из сладкого перца присутствуют на нашем столе круглый год, и это не может не радовать. ...
Паприка бывает разной: сладкой и острой, свежей и сушеной... И без всех этих видов перца совершенно немыслима кухня многих балканских народов. Они эту паприку разве что в десерты не кладут. А уж в закуски – сам бог велел!
Если у вас есть только крупные помидоры, нарежьте их дольками и положите на дно банки и поверх перца.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Сегодня блюда из сладкого перца присутствуют на нашем столе круглый год, и это не может не радовать. ...
Нигде кулинарное мастерство не приблизилось к алхимии настолько, как в заготовках на зиму! Не просто ...
Это вариант лечо, но никак не паприкаш :)
Зачем так долго стерилизовать? Достаточно 25-30 минут 1л банку
Мне кажется,что очень долго (1час) стерилизуют. Достаточно 1 л. банка 25-30 мин.
Конечно, желательно самодельный. А если готовый, то самый простой.
Хочу попробовать. Только вот сок какой? Самодельный или пойдет покупной?
Понравился рецепт. Взялся пробовать. По результатам этого именно рецепта: 1. Явно мало томатного сока. Очень плотно набивал банки, но все равно еле еле на 2,5 литра хватило и сока, бы залить. 2. По литражу до 3,5-4 литров получиться. Оставшийся бланшированный перец морозил.