
Возможно, в привычном понимании это и не совсем окрошка, а, скорее, летний суп: готовится она ...
Морской гребешок - не самый дешевый продукт, но и не самый дорогой.
Морской гребешок - рекордсмен по количеству белка среди других морепродуктов. Он также богат жирными кислотами Омега-3, но при этом довольно низкокалориен. Кроме того морские гребешки универсальны в приготовлениии: их можно, например, просто обжарить на сковороде в течение буквально пары минут или запечь на гриле. С морскими гребешками часто готовят рыбные супы и вторые блюда. А главное правило при выборе морского гребешка, как и любого другого морепродукта - абсолютная свежесть продукта. Впрочем, свежим гребешкам всегда есть альтернатива - заомроженные моллюски.
Возьмите замороженные гребешки и приготовьте с ними одно из блюд нашей подборки.
Возможно, в привычном понимании это и не совсем окрошка, а, скорее, летний суп: готовится она ...
Марианна Орлинкова, заместитель главного редактора журнала «Гастрономъ», предлагает запечь рыбу на ...
Крем-суп со спаржей - это так по-французски. Главное, не переварить нежные ростки, а оставить ...
Рыбная окрошка - блюдо с тонким и деликатным вкусом, которое нужно подавать непременно ...
Такая закуска украсит любой стол! Это очень вкусно.
Паста с чернилами каракатицы отлично оттеняется вкусом морепродуктов в сливочном соусе. Очень сытно ...
Пельмени из шпинатного теста с трубачом и морским гребешком нельзя отнести к разряду обычных блюд. ...
Севиче в последнее время стало, возможно, самым популярным словом в московских ресторанах "выше ...
Салат из морепродуктов - авторский рецепт итальянского шеф-повара Эмануэле Поллини. В нем шеф ...
Обычно в подобной хлебной «упаковке» подают салаты. Только фокаччу выпекают заранее, потом мокрой ...
Нежнейшие создания эти морские моллюски. Как мы понимаем японцев, которые любят есть гребешки сырыми ...
При наличии всех ингредиентов (в идеале – свежих, а не замороженных) сделать этот суп проще простого ...
По-французски гребешки называются coquilles Saint Jacques, то есть в дословном переводе «ракушки ...
Изысканно, шикарно, необычно! Подав гостям такую закуску, вы приобретете репутацию не только ...
Морепродукты в томатной заливке - оригинальная альтернатива обычному заливному. Заливка готовится на ...
Как утверждает Дэмиен Дювио, шеф-повар ресторана Nobu, французский новогодний стол ...
Морские гребешки нельзя подвергать долгой термической обработке. Если их переварить, они ...
Мясо креветок – настоящая природная кладовая всяческих полезностей. Особенно много в нём йода, а ещё ...
Мидии богаты аминокислотами, полиненасыщенными жирными кислотами, витаминами группы B и другими ...
Рыба (как и морепродукты, и овощи) относится в Китае к "дополнительной еде" - основой основ ...