
Такая закуска украсит любой стол! Это очень вкусно.
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Доп. время: 5 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
морские гребешки 100 г
грецкие орехи 3-4 шт.
яйцо 1 шт.
панировочные сухари 2 ст.л.
прованские травы 0,5 ч.л.
розмарин 1веточка шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Грецкие орехи подсушить на сухой сковороде. Измельчить их. Смешать с панировочными сухарями,солью,перцем и прованскими травами.
Шаг 2
На разогретую сковороду положить веточку розмарина и ароматизировать масло.
Шаг 3
Разболтать яйцо. Гребешки разморозить и обсушить салфеткой. Обмакивать каждый гребешок в яйцо, а затем в ореховую панировку. Жарить гребешки по 1-2 минуты с каждой стороны.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Морские гребешки готовятся очень быстро. Не пересушите их.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

ГРУППА
45 рецептов

Что можно приготовить с морским гребешком
Любимый продукт шеф-повара ресторана SAVVA Андрея Шмакова – морской гребешок. Особенно ему нравятся сахалинские гребешки. Они сладкие и нежные, с привкусом йода и легкой горчинкой. Шеф поделился 5 интересными идеями блюд с гребешками.
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев