15 января 2015 / arshinka

Теплый салат с куриной печенью и морскими гребешками

Теплый салат с куриной печенью и морскими гребешками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Куриная печень
  • Гребешки
  • Кокосовое молоко
  • Соль
  • Микс из салатных листьев
  • Клубника
Для заправки:
  • Оливковое масло
  • Французская горчица
  • Лимонный сок
  • Мед

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Печень обжарить на олив.масле, через 3 минуты добавить гребешки и еще через минуту немного кокосового молока (можно обычное или сливки), морскую соль.
Шаг 2
Приготовить заправку из оливкового масла, французской горчицы, лимоного сока и меда. Взбить венчиком. Выложить на тарелку микс из салатных листьев, сверху теплую печень и гребешки, полить заправкой и украсить клубникой.
Время готовки
20 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты с печенью Салаты с печенью

Салат из печени - одно из самых быстрых блюд, ведь любая печенка готовится моментально! 

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев