15 января 2015 / Юлия

Теплый салат с куриной печенью и морскими гребешками

4/5
Голосов: 1
Теплый салат с куриной печенью и морскими гребешками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Куриная печень
  • Гребешки
  • Кокосовое молоко
  • Соль
  • Микс из салатных листьев
  • Клубника
Для заправки:
  • Оливковое масло
  • Французская горчица
  • Лимонный сок
  • Мед

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Печень обжарить на оливковом масле, через 3 минуты добавить гребешки и еще через минуту немного кокосового молока (можно обычное или сливки), морскую соль.
Шаг 2
Приготовить заправку из оливкового масла, французской горчицы, лимонного сока и меда. Взбить венчиком. Выложить на тарелку микс из салатных листьев, сверху теплую печень и гребешки, полить заправкой и украсить клубникой.
Время готовки
20 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
нет
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты с печенью Салаты с печенью

Салаты с печенью, одновременно сытные и легкие, имеют одно замечательное и очень важное свойство: на ...

Теплый салат с фасолью средне Теплый салат с фасолью

Теплый салат с фасолью, пожалуй, не столько салат в привычном смысле слова, сколько отличное сытное ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев