30 июля 2016 / Funny Cabany

Севиче из морского гребешка с соусом из водорослей

0/5
Голосов: 0
Севиче из морского гребешка с соусом из водорослей
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • гребешок морской 90 г
  • соль 2 г
  • перец черный молотый 1 г
  • маринад для гребешка 20 г
  • майонез айоли зелёный 5 г
  • масло оливковое 5 г
  • майонез свекольный. Айоли 5 г
  • огурец очищенный 10 г
  • сельдерей стебель 10 г
  • зелень в ассортименте 3 г
  • перец чили волнистый 3 г
  • цветы пищевые 5 шт.
  • масло зелёное 3 г
  • слайс редис 3 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Майонез размазывается по тарелке, сверху на майонез кладем слайсы огурца и стебли сельдерея, сверху посыпаем листьями кинзы, сверху присаливаем и перчим.
Шаг 2
Горкой выкладываем кубиком нарезанный гребешок, перчим, солим, добавляем оливковое масло, и украшаем кресс-салатом. Рядом ставим соусник с маринадом для гребешка.
Время готовки
25 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с морепродуктами Рецепты с морепродуктами

Вряд ли мы всерьёз задумываемся, что подразумевается под термином «морепродукты», и какие именно ...

Закуски Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – ...

Рецепты от шеф-поваров Рецепты от шеф-поваров

Мы попросили шефов давать нам рецепты только тех блюд, которые без особых проблем можно повторить ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев