
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси ...
Обычно в подобной хлебной «упаковке» подают салаты. Только фокаччу выпекают заранее, потом мокрой кистью рисуют круг в её основании, вырезают отверстие и укладывают хлеб на горку салата, пряча смесь ингредиентов внутри «миски». Это очень удобно, ведь гость получает сразу и эффектно сервированное блюдо, и хлеб для еды. При желании вы можете смело экспериментировать в заданном направлении – с мясными и рыбными блюдами.
Фирменный рецепт от Кристиана Лоренцини, шеф-повара ресторана Christian
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси ...
Мясо креветок – настоящая природная кладовая всяческих полезностей. Особенно много в нём йода, а ещё ...
Какие основные горячие блюда с морепродуктами можно приготовить? Ответ на этот вопрос прост и сложен ...
Истинные ценители пасты знают: главное в пасте – соус. И не купленный в магазине, а специально ...
Лингвини, лингуини (ит. linguine) – немного сплюснутая паста (на срезе выглядит, как «глаз»), чуть ...