1. Главная
  2. Рецепты
  3. Три вида морского тартара – лосось, гребешки, тунец
Режис Тригель
18 июля 2015 г.

Три вида морского тартара – лосось, гребешки, тунец

Режис Тригель
18 июля 2015 г.

Рецепт три вида морского тартара – лосось, гребешки, тунец
Рецепт три вида морского тартара – лосось, гребешки, тунец (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Три вида морского тартара – лосось, гребешки, тунец
Три вида морского тартара – лосось, гребешки, тунец (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт три вида морского тартара – лосось, гребешки, тунец
Рецепт три вида морского тартара – лосось, гребешки, тунец (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Три вида морского тартара – лосось, гребешки, тунец
Три вида морского тартара – лосось, гребешки, тунец (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
гребешки морские – 40 г
лук резанец – 10 г
лук шалот – 10 г
оливковое масло – 5 мл
сок лимона – 20 мл
масло черного трюфеля – 10 мл
соль, перец – по вкусу
свежий лайм – 10 г
томаты конфи сушеные – 10 г
свежий тунец – 40 г
болгарский перец конфи – 60 г
соевый соус – 20 мл
рыбный тайский соус – 30 мл
соус песто – 200 мл
помидоры красные вяленые – 30 г
лосось слабосоленый – 40 г
авокадо – 70 г
лук-шалот – 10 г
сок лимона – 10 мл
кинза – 10 г
соевый соус – 10 мл
имбирь маринованный – 10 г
стебель сельдерея – 10 г
огурцы бакинские – 70 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Гребешки нарезать кубиком, лук сибулет и шалот мелко нарезать, смешать, добавить сок лимона, масло трюфеля, оливковое масло, цедру лайма, сушеные томаты и специи.

Шаг 2

Tунец, болгарский перец, красные помидоры вяленые нарезать мелким кубиком, добавить соевый соус, тайский рыбный соус и песто, все перемешать.

Шаг 3

Лосось, стебель сельдерея, огурцы, авокадо, маринованный имбирь нарезать кубиком, добавить мелконарезанный лук-шалот, соевый соус, мелкорубленную кинзу, сок лимона и соевый соус. Перемешать.

Шаг 4

Выложить тартары на тарелку в круглую форму, украсить чипсами из каракатицы.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Тартар

Термин тартар относится и к соусу, и к мясному блюду, причем во втором случае его полное название звучит как «стейк тартар». Обобщает соус и блюдо способ подготовки ингредиентов: в обоих случаях они ...

ГРУППА

Морепродукты

Морепродукты - это все ракообразные ( раки, крабы, креветки, омары, лангустины), моллюски ( мидии, гребешки, устрицы, венерки); иголовоногие моллюски (осьминоги, кальмары, каракатицы). К ...

ГРУППА

Блюда из лосося

Блюда из лосося, вкусные и полезные, уместны и в будни, и в праздники. Он хорош в любом виде: свежем, соленом, копченом. Лосось – бытовое название целого семейства рыб, объединяющее шесть родов, но ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Блюда из тунца

Блюда из тунца вы найдете в кухнях всего мира. Тунца едят сырым, жареным, консервированным. Самые большие объемы этой рыбы потребляют жители Японии. Тунец богат белком, в нем много полезных омега ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ