18 июля 2015 / Режис Тригель

Три вида морского тартара – лосось, гребешки, тунец

Три вида морского тартара – лосось, гребешки, тунец
Три вида морского тартара – лосось, гребешки, тунец 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • гребешки морские – 40 г
  • лук резанец – 10 г
  • лук шалот – 10 г
  • оливковое масло – 5 мл
  • сок лимона – 20 мл
  • масло черного трюфеля – 10 мл
  • соль, перец – по вкусу
  • свежий лайм – 10 г
  • томаты конфи сушеные – 10 г
  • свежий тунец – 40 г
  • болгарский перец конфи – 60 г
  • соевый соус – 20 мл
  • рыбный тайский соус – 30 мл
  • соус песто – 200 мл
  • помидоры красные вяленые – 30 г
  • лосось слабосоленый – 40 г
  • авокадо – 70 г
  • лук-шалот – 10 г
  • сок лимона – 10 мл
  • кинза – 10 г
  • соевый соус – 10 мл
  • имбирь маринованный – 10 г
  • стебель сельдерея – 10 г
  • огурцы бакинские – 70 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Гребешки нарезать кубиком, лук сибулет и шалот мелко нарезать, смешать, добавить сок лимона, масло трюфеля, оливковое масло, цедру лайма, сушеные томаты и специи.
Шаг 2
Tунец, болгарский перец, красные помидоры вяленые нарезать мелким кубиком, добавить соевый соус, тайский рыбный соус и песто, все перемешать.
Шаг 3
Лосось, стебель сельдерея, огурцы, авокадо, маринованный имбирь нарезать кубиком, добавить мелконарезанный лук-шалот, соевый соус, мелкорубленную кинзу, сок лимона и соевый соус. Перемешать.
Шаг 4
Выложить тартары на тарелку в круглую форму, украсить чипсами из каракатицы.
Время готовки
20 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Морепродукты Морепродукты

Морепродукты - это все ракообразные ( раки, крабы, креветки, омары, лангустины), моллюски ( мидии, ...

Тартар Тартар

Термин тартар относится и к соусу, и к мясному блюду, причем во втором случае его полное название ...

Блюда из лосося Блюда из лосося

Блюда из лосося, вкусные и полезные, уместны и в будни, и в праздники. Он хорош в любом виде: свежем ...

Блюда из тунца Блюда из тунца

Блюда из тунца вы найдете в кухнях всего мира. Тунца едят сырым, жареным, консервированным.

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
amberfish amberfish 25 сентября 2015

всё круто) как чипсы из каракатицы делать, Режиска?)