22 декабря 2017 / Shefs

Пельмени с трубачом от Гиви Хатисова

Пельмени из шпинатного теста с трубачом и морским гребешком нельзя отнести к разряду обычных блюд. Такие пельмени с трубачом вполне подойдут для праздничного стола.

Пельмени с трубачом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • пельменное тесто с добавлением яйца и шпината – 100 г
Для фарша:
  • трубач отварной – 200 г
  • сырой гребешок – 200 г
  • лук, обжаренный на сливочном масле – 199 г
  • сливки 33% - 50 г
  • соль, перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Шпинат разморозить, перетереть, отжать сок через марлю и добавить в тесто.
Шаг 2
Все ингредиенты для фарша прокрутить через мелкую мясорубку.
Шаг 3
Пельмени лепить традиционным способом и отварить в кипящей воде 3 минуты (1 мин после всплытия).
Кстати

Рецепт предоставлен Гиви Хатисовым, шеф-поваром ресторана ВЛАДИВОСТОК 3000.

Время готовки
45 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
Пресс-служба ресторана
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пельмени Пельмени

Традиционное блюдо, представляющее собой вареные или жареные маленькие пирожки с мясом или другими ...

Пироги с рыбой Пироги с рыбой

Пироги с рыбой пекут практически из любого теста: дрожжевого, слоеного или песочного. Для пирогов ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев