Рейтинг@Mail.ru

Выпечка с фасолью

64 РЕЦЕПТА
0Комментировать
ВСЕ ВЫПЕЧКА С ФАСОЛЬЮ64 РЕЦЕПТА
Пирожки с фасолью

Горячие и румяные пирожки с фасолью — выпечка на все случаи жизни: идеально подойдут и для постного стола, и для перекуса в дороге, и для праздничных встреч. Рецепт их прост, как и состав ингредиентов: уже готовая консервированная фасоль и нехитрый набор продуктов для теста. Главное — готовьте с любовью — и пирожки получатся еще вкуснее! Подавайте пирожки с фасолью горячими, к обеду — с чашечкой бульона, а к полднику — с кружкой чая или молока, и радуйте своих близких сытной домашней выпечкой.

1 ч 30 мин
Слоеные пирожки с фасолью

Прексраные закусочные пирожки, которые к тому же еще и быстро готовятся.

30 мин
Ассорти из брускетт

Брускетта – поджаренный кусочек хлеба, натертый чесноком и политый оливковым маслом. Сверху можно положить все, что угодно, – моцареллу или любой мягкий сыр, тончайшие ломтики ветчины, сочные помидоры, обжаренный с чесноком шпинат. Подают брускетту перед ужином для возбуждения аппетита.

1 ч
Пирог с капустой и фасолью

Очень сытный пирог с капустой и фасолью, помимо которых мы добавили в начинку еще шпинат, творожный сыр и зелень. К такому пирогу в теплом виде можно подать сметану, сметанный или йогуртовый соус.

1 ч
Буррито с курицей

Буррито - свернутая в рулет пшеничная тортилья с начинкой. А тортилья - это мексиканская пресная лепешка из пшеничной или кукурузной муки. Положить в такой рулетик можно все, что угодно. Мы выбрали курицу и острую овощную сальсу.

15 мин
Зимний овощной пирог

Для этого по-настоящему зимнего пирога можно использовать много разной капусты. В ход может идти белокочанная, брокколи и брюссельская. Они отличаются друг от друга по вкусу и пирог от этого только выиграет. Только обжарьте сначала каждую по отдельности на растительном масле до золотистого цвета.

1 ч
Фасоль, соленая с чесноком и ржаным хлебом

Очень необычный вариант соления, с приятным пикантным вкусом. А кроме того, очень полезный. Подавайте как закуску или на гарнир к жирному мясу, лучше всего баранине. Для того, чтобы фасоль после консервации оставалась вкусной и немного хрустящей, она должна быть изначально правильного качества, не слишком спелой. Это легко проверить. Возьмите стручок фасоли и резко согните его пополам. «Правильный» стручок сломается со щелчком.

2 ч 30 мин
Оладьи из чечевицы без муки

Оладьи из чечевицы без муки и без яиц прекрасно держат форму сами и, кстати, помогут поддержать хорошую физическую форму вам. В составе — только полезные продукты. Красная чечевица — кладезь витаминов и микроэлементов. Она низкокаллорийна и при этом очень сытна, потому что богата медленными углеводами и белком, которого в ней больше, чем в говядине. А вот употребляют ее почему-то реже, чем она того заслуживает. Чечевица прекрасно сочетается с пряностями и ароматными травами, и этим надо пользоваться, чтобы раскрыть ее вкусовые особенности. Оладьи из чечевицы — одно из самых вкусных блюд на основе этой бобовой культуры. В нашем постном рецепте использована красная чечевица для мясистости, кабачок для нежности и много пряных добавок для аромата и удовольствия. Подавайте чечевичные оладьи с салатом из свежих овощей с оливковым маслом.

40 мин
Лобиани (рача)

При желании в начинку для лобиани можно боюавить бекон или грудинку.

3 ч
Лепешки с песто из разнотравья

Это не просто лепешки с песто, это практически фокачча с песто. Так что завтрак у вас получится в итальянском стиле. Впрочем, такой завтрак вполне можно перенести и на обед и даже ужин - никакого вреда для фигуры.

30 мин
Мексиканский салат

В этом салате есть все, что нужно даже для полноценного летнего обеда или ужина. Он сочетает в себе легкость, свежесть, сочность и сытность. Да-да, так бывает. Попробуйте его приготовить и вы в этом убедитесь.

40 мин
Пита с намазкой из нута и свежими овощами

Хоть эта намазка и делается из нута, ее нельзя назвать традиционным хумусом – ее вкус гораздо более легкий, а текстура не такая гладкая.

2 ч 30 мин
Киш с овощами и брынзой

Этот киш с овощами и брынзой понравится всем, кто ценит не только насыщенный вкус пирогов, но и эффектный внешний вид. В составе начинки вы обнаружите кабачок, помидоры, стручковую фасоль, красный лук и зеленый горошек. Великолепная палитра! Тесто киша — очень простое, с приготовлением которого справится даже не слишком опытный кулинар. С начинкой — также не возникнет сложностей. Правда, над заливкой придется немного поколдовать (отдельно сварить молочный соус), но без особого фанатизма. Зато в результате вы получите сытный и очень вкусный киш, который, безусловно, получит постоянную прописку в семейном меню.

1 ч 30 мин
Такос с пряной говядиной

Такос с пряной говядиной — блюдо мексиканской кухни, которое вы легко можете приготовить у себя дома. Тако — кукурузные лепешки, в которые заворачивают мясо, птицу, рыбу с овощами и различными соусами — главная уличная еда в Мексике. Их подают в этой стране везде: и в скромных забегаловках, и в хороших ресторанах. Готовится блюдо несложно, вариаций начинок — тысячи, есть лепешки с мясом удобно и на фуршете, и на улице, и на дружеской вечеринке. Описали ниже весь процесс, но вы, чтобы упростить себе задачу, можете использовать и готовые тортильи.

1 ч
Лобиани, грузинский пирог с фасолью

Лобиани, грузинский пирог с фасолью, — это одно из национальных блюд, которое символизирует гостеприимство и щедрость грузинского народа. Фасоль в этой стране выращивалась с древнейших времен и стала неотъемлемой частью местной кухни и сельского хозяйства. Изначально лобиани готовили как простое и доступное блюдо в самых бедных домах. Сегодня его подают на праздники и торжества, часто в сопровождении свежей зелени и айрана. Предлагаем ниже подробный пошаговый рецепт грузинского пирога с фасолью — лобиани.

2 ч 30 мин
Английский пирог с курицей и овощами

Английский пирог с курицей и овощами – легкое и сытное блюдо. Рецепт пришел из народа, поэтому в нем нет элегантности и утонченности. Все просто и со вкусом. В давние времена англичане запекали мясо и накрывали его глиной, чтобы сохранить теплым. А во время перерыва просто разламывали глину и ели горячий обед. Затем они придумали накрывать начинку тестом, а потом есть все вместе и мясо, и хлебную крышечку. Внутрь пирога принято класть индейку, баранину, оленину, курицу, шпинат, бекон и сыр, а также множество различных специй. Кусочки мяса плавают в нежном сливочном соусе. Такие пироги всегда были довольно прагматичным блюдом. Холодные или горячие, их подавали на мероприятиях любого уровня. А еще, в Англии есть праздник пирогов - British Pie Week. В течение недели любители занимаются тем, что поедают пироги, а профессионалы соревнуются в кулинарном искусстве.

45 мин
Брауни из красной фасоли и льняной муки

Удовольствие без запретов. Не будем искать повод, чтобы без угрызений совести поесть сладкого. Просто приготовим менее калорийные десерты из полезных продуктов и будем есть их, когда хочется.

50 мин
Корзинки с творогом и какао

На создание этого рецепта нас сподвигли две движущие силы: во-первых, наша любовь к чизкейкам; во-вторых, гордость за отечественный продукт под названием творог. Простой и вкусный десерт из доступных ингредиентов. С приготовлением справится даже ребенок. Перед подачей посыпьте десерт какао и украсьте шоколадной стружкой.

20 мин
1 ч 30 мин
Печенье "Фасолевые звездочки с фисташками"

Необычное печенье из отварной фасоли под лимонной глазурью с фисташками. Ваши гости ни за что не догадаются, из чего сделано печенье.

40 мин
Пирог с фасолью и грибами

Ароматный домашний пирог с сытной начинкой из нежной фасоли и лесных грибов — идеальный выбор для питательного обеда или ужина.

1 ч 30 мин

РЕЦЕПТ

Слойки с сыром и спаржевой фасолью

Слойки с сыром и спаржевой фасолью. Фасоль можно заменить на спаржу, сыр добавить любой по вашему вкусу. Готовить быстро и просто.

25 мин

РЕЦЕПТ

Пицца-пай с цыпленком и клюквенным соусом

Пицца-пай с цыпленком и клюквенным соусом - это практически комплексный обед. Вареная курица, картофельное пюре, зеленая фасоль с грибами, и обязательный сыр ( в этой пице их два - моцрелла и пармезан) способны заменить, как минимум, салат и второе блюдо. А клюквенный соус станет приятным бонусом к такому сытному перекусу.

40 мин
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Найти рецепт

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Найти рецепт

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha