
Блюда для зимнего пикника
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для фаршированного картофеля:
Для шашлычков из хлеба:
- бекон – 12 полосок
- масло растительное
- пышный белый хлеб – 500 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Приготовить фаршированный картофель. Противень присыпать тонким слоем соли, положить на него тщательно вымытый картофель. Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 1 ч 15 мин.
Дать остыть. С остывшего картофеля срезать по горизонтали слой толщиной 1 см. Аккуратно вынуть мякоть, оставляя по краям слой кожуры и мякоти толщиной примерно 0,5 см.
Шаг 2

Бекон нарезать небольшими кусочками и обжарить на сухой разогретой сковороде до хруста. Смешать вынутую мякоть картофеля с беконом и фасолью.
Шаг 3

Разложить начинку по картофелинам. Накрыть срезанными крышечками.
Шаг 4

Завернуть каждую картофелину в фольгу. На пикнике разогреть картофель в фольге на решетке.
Шаг 5

Приготовить шашлычки. Хлеб нарезать кубиками со стороной 3–4 см. Нанизать по несколько хлебных кусочков на деревянные шпажки.
Шаг 6

Обернуть шпажки с хлебом полосками бекона, сбрызнуть маслом и поджарить на открытом огне.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Здравствуйте друзья, сегодня будем готовить очень вкусный тортик, коржами в котором послужат деруны. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Классная идея!