22 июня 2007 / gastronom

Суп из черной фасоли с чипсами из тортильи и колбасками

1007.jpg
1007.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 300 г черной фасоли (или 2 банки консервированной красной)
  • 1 ч. л. луковой приправы
  • 1 пучок свежей кинзы
  • 1 ч. л. чесночной приправы
  • 1 тортилья Tex Mex
  • "Тако" Tex Mex
  • 4 ст. л. острого соуса
  • сметана
  • масло растительное
  • 4 охотничьи колбаски
  • соль
  • 500 мл говяжьего бульона
  • 1–2 луковицы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фасоль замочить на несколько часов и отварить до готовности. Часть отвара сохранить. В случае использования консервированной фасоли сохранить часть жидкости из банок. Лук мелко нашинковать и обжарить. В бульон положить фасоль, лук, добавить луковую и чесночную приправы, влить оставшийся отвар, посолить, поперчить. Все варить, пока фасоль частично не разварится. Половину супа с помощью блендера превратить в пюре, смешать с остальным супом. Тортилью разрезать на полоски и обжарить во фритюре. Колбаски нарезать и обжарить. При подаче на дно тарелки положить колбаски, налить суп, в каждую тарелку добавить по 1 ст. л. соуса и сметаны. Посыпать рубленой зеленью кинзы и полосками тортильи.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#1(24), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

фасоль, тортилья, колбаски, варка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев