Рейтинг@Mail.ru

Буррито с курицей и перцем

1Комментировать
Буррито с курицей и перцем
Буррито с курицей и перцем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Мексиканская кухняОбедВыпечкаЛепешки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
тортилья - 4 лепешки
куриное филе - 400 г
твёрдый сыр - 200 г
консервированная фасоль - 1 банка
лук - несколько небольших головок
сладкий перец - по половинке каждого цвета
чеснок - от 1 зубчика
зелень - по вкусу на выбор
кайенский жгучий перец - по вкусу
растительное масло для жарки
паприка - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филе нарезать полосками и обжарить на растительном масле до готовности. Добавить пластинки чеснока за 30 секунд до окончания жарки. Лук нарезать полукольцами, перец — полосками. Обжарить 1-2 минуты на растительном масле.

Шаг 2

К перцу, луку и мясу добавить фасоль и прогреть 1 минуту. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 3

Добавить соус и прогреть 1 минуту.

Шаг 4

На тортилью выложить немного начинки. Сверху разложить свежую зелень. Сверху посыпать натертым сыром. Загнуть тортилью снизу. А потом — трубочкой. Перед подачей поставить буррито в микроволновку на 1-2 минуты или в духовку при 180 °С на 5-6 минут для расплавления сыра. Подавать со свежими овощами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лаваш с курицей

РЕЦЕПТ

Лаваш с курицей

Лаваш с курицей — очень необычная закуска, которая одновременно и сытная, и свежая, и пикантная. Редис предварительно замачивается в остром маринаде, курица — в пряном. Вся эта бьющая в глаза ...

1 ч
Курник с курицей
Курник с курицей

Курник с курицей на Руси традиционно подавали на свадебный стол. Причем, готовили всегда два пирога: один преподносили родные жениха родственникам невесты, а второй дарили родители невесты самим ...

2 ч 30 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Наталья (гость)

18 января 2014 г.

Откуда взялся соус в шаге номер 3?

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ