Буррито с курицей и перцем

4/5
Голосов: 1
Буррито с курицей и перцем
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тортилья - 4 лепешки
  • куриное филе - 400 г
  • твёрдый сыр - 200 г
  • консервированная фасоль - 1 банка
  • лук - несколько небольших головок
  • сладкий перец - по половинке каждого цвета
  • чеснок - от 1 зубчика
  • зелень - по вкусу на выбор
  • кайенский жгучий перец - по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • паприка - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Обжариваем курицу до готовности, добавить чеснок, лук и перец нарезаем, обжариваем
Филе нарезать полосками и обжарить на растительном масле до готовности. Добавить пластинки чеснока за 30 секунд до окончания жарки. Лук нарезать полукольцами, перец — полосками. Обжарить 1-2 минуты на растительном масле.
Шаг 2
К курице с овощами добавляем фасоль, солим и перчим
К перцу, луку и мясу добавить фасоль и прогреть 1 минуту. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 3
К овощам и курице добавить соус, прогреть
Добавить соус и прогреть 1 минуту.
Шаг 4
Выкладываем начинку на тортилью, выкладываем зелень и сыр, заворачиваем, подогреваем буррито перед подачей в микроволновке
На тортилью выложить немного начинки. Сверху разложить свежую зелень. Сверху посыпать натертым сыром. Загнуть тортилью снизу. А потом — трубочкой. Перед подачей поставить буррито в микроволновку на 1-2 минуты или в духовку при 180 °С на 5-6 минут для расплавления сыра. Подавать со свежими овощами.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
нет
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лаваш с курицей средне Лаваш с курицей

Лаваш с курицей — очень необычная закуска, которая одновременно и сытная, и свежая, и пикантная. ...

Курник с курицей сложно Курник с курицей

Курник с курицей на Руси традиционно подавали на свадебный стол. Причем, готовили всегда два пирога: ...

}
КОММЕНТАРИИ
Наталья 18 января 2014

Откуда взялся соус в шаге номер 3?