1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сэндвичи
  4. Багет с омлетом
gastronom
29 апреля 2008 г.

Багет с омлетом

gastronom
29 апреля 2008 г.

Сложность: легко
Калории: 443.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 16.00 г/25.00 г/40.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
фасоль белая консервированная – 1 банка (400 г)
перец черный молотый
масло сливочное – 1 ст.л.
масло растительное – 2 ч.л.
соль
лук репчатый среднего размера – 1 луковица
кукуруза консервированная – 1 банка (400 г)
сыр Пармезан – 50 г
готовый острый соус – 4 ст.л.
яйцо – 6 шт.
багет – 1 большой
сливки жирностью 20 % – 200 мл
грудинка сырокопченая – 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Фасоль и кукурузу откинуть на сито и промыть теплой водой. Пармезан натереть на терке. Лук очистить и нарезать полукольцами. Грудинку нарезать соломкой. Взбить яйца со сливками и пармезаном. Посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 2

Разогреть в сковороде диаметром 22 см сливочное и растительное масло. Обжарить лук и грудинку, 4 мин.

Шаг 3

Добавить яичную смесь и готовить 3 мин. Выложить в омлет фасоль и кукурузу. Уменьшить огонь и готовить, не накрывая, 15 мин. Снять с огня, накрыть крышкой и дать остыть.

Шаг 4

Багет разрезать вдоль пополам. Промазать каждую половину со стороны среза соусом.

Шаг 5

Остывший омлет нарезать кусками, выложить на одну половину багета так, чтобы она была полностью закрыта. Накрыть второй половиной и слегка прижать. Завернуть багет в пищевую пленку и положить в холодильник. На пикнике снять пленку, багет нарезать порционными кусками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №08(40) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Омлеты

Чтобы омлет получился вкусным и красивым, желток и белок надо взбивать основательно, причем по отдельности, а сам омлет – жарить в хорошо прогретой сковороде с толстым дном. Для омлета совсем не ...

ГРУППА

Сэндвичи

Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения. Бутерброд назван в честь Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвичского. По одной из версий, граф решил ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA

РЕЦЕПТ

Омлет с молоком на сковороде

Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое. Однако идеальный результат потребует от вас определенной сноровки: омлет должен получиться очень нежным, безо всякой ...

РЕЦЕПТ

Паровой омлет

Паровой омлет — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно усваивается даже детским организмом, однако оно понравится не только тем, кто старается питаться правильно или сидит на диете. Попробуйте ...

РЕЦЕПТ

Омлет со шпинатом

Наш омлет со шпинатом готовится не на плите, как это чаще всего делают, а в духовке, поэтому отличается необыкновенно воздушной, нежной, но упругой текстурой. Блюдо идеально подходит для завтрака: оно ...

КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ