22 июня 2007 / gastronom

Фантазия на тему пиццы

1009.jpg
1009.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 г острого соуса "Тако"
  • 1 ч. л. луковой приправы
  • 4 тортильи Tex Mex
  • 400 г говяжьего фарша
  • 4 ст. л. тертого сыра "чеддер"
  • зеленый салат
  • яйца – 8 штук
  • помидор – 2 шт
  • масло растительное
  • 1 банка консервированной красной фасоли
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Каждое яйцо поджарить в виде отдельной глазуньи. Тортильи в течение нескольких секунд обжарить во фритюре с обеих сторон и обсушить на бумажной салфетке. Фарш обжарить с растительным маслом, добавить луковый порошок и фасоль, посолить, поперчить, все вместе прогреть. На огнеупорную тарелку положить тортилью, по ней распределить смесь фарша и фасоли, покрыть соусом, затем уложить две глазуньи и все посыпать сыром. Запечь под грилем. Подать с шинкованным салатом и ломтиками помидоров.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#1(24), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

фасоль, сыр, фарш, салат, тортилья,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев