1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пицца
  4. Фантазия на тему пиццы
gastronom
22 июня 2007 г.

Фантазия на тему пиццы

gastronom
22 июня 2007 г.

1009.jpg
1009.jpg
1009.jpg
1009.jpg
1009.jpg
1009.jpg
1009.jpg
1009.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
200 г острого соуса "Тако"
1 ч. л. луковой приправы
4 тортильи Tex Mex
400 г говяжьего фарша
4 ст. л. тертого сыра "чеддер"
зеленый салат
яйца – 8 штук
помидор – 2 шт
масло растительное
1 банка консервированной красной фасоли
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Каждое яйцо поджарить в виде отдельной глазуньи. Тортильи в течение нескольких секунд обжарить во фритюре с обеих сторон и обсушить на бумажной салфетке. Фарш обжарить с растительным маслом, добавить луковый порошок и фасоль, посолить, поперчить, все вместе прогреть. На огнеупорную тарелку положить тортилью, по ней распределить смесь фарша и фасоли, покрыть соусом, затем уложить две глазуньи и все посыпать сыром. Запечь под грилем. Подать с шинкованным салатом и ломтиками помидоров.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #1(24), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ