Шаг 1
Каждое яйцо поджарить в виде отдельной глазуньи. Тортильи в течение нескольких секунд обжарить во фритюре с обеих сторон и обсушить на бумажной салфетке. Фарш обжарить с растительным маслом, добавить луковый порошок и фасоль, посолить, поперчить, все вместе прогреть. На огнеупорную тарелку положить тортилью, по ней распределить смесь фарша и фасоли, покрыть соусом, затем уложить две глазуньи и все посыпать сыром. Запечь под грилем. Подать с шинкованным салатом и ломтиками помидоров.

Конечно, настоящую пиццу нужно готовить в дровяной печи, это вам любой итальянец скажет. Ведь выпекать это блюдо требуется при высокой температуре. Но мы не итальянцы, а потому уверены, что и в духовке пицца получается отлично. Нужно лишь знать некоторые секреты и хитрости.

Изначально пицца была придумана, чтобы из наиболее доступных продуктов получить максимально сытное блюдо. Сегодня это одно из самых популярных угощений в мире, которое входит в меню множества ресторанов. Только за вкусной пиццей можно никуда не ходить, ведь ее легко приготовить дома. Мы собрали 20 лучших рецептов, выбирайте несколько интересных и делайте домашнюю пиццу с разными начинками.

В мировом гастрономическом сообществе горячая тема для обсуждения — ели ли пиццу жители Помпеи? Именно это блюдо увидели на недавно найденной при раскопках фреске. Руины Помпеи находятся недалеко от родины пиццы — Неаполя. И как будто вывод логичен, но не совсем. Объясняем, что к чему, и делимся рецептом древней закуски.

ГРУППА

Изготовление пиццы и её рецептура – часть уникальной культурной и гастрономической традиции Италии. Футурист Том Чизрайт, который зарабатывает на жизнь, предсказывая будущее, предрёк, что время не пощадит и эту святыню.



Пока нет комментариев