1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фантазия на тему пиццы
gastronom
22 июня 2007 г.

Фантазия на тему пиццы

gastronom
22 июня 2007 г.

1009.jpg
1009.jpg
1009.jpg
1009.jpg
1009.jpg
1009.jpg
1009.jpg
1009.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
200 г острого соуса "Тако"
1 ч. л. луковой приправы
4 тортильи Tex Mex
400 г говяжьего фарша
4 ст. л. тертого сыра "чеддер"
зеленый салат
яйца – 8 штук
помидор – 2 шт
масло растительное
1 банка консервированной красной фасоли
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Каждое яйцо поджарить в виде отдельной глазуньи. Тортильи в течение нескольких секунд обжарить во фритюре с обеих сторон и обсушить на бумажной салфетке. Фарш обжарить с растительным маслом, добавить луковый порошок и фасоль, посолить, поперчить, все вместе прогреть. На огнеупорную тарелку положить тортилью, по ней распределить смесь фарша и фасоли, покрыть соусом, затем уложить две глазуньи и все посыпать сыром. Запечь под грилем. Подать с шинкованным салатом и ломтиками помидоров.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #1(24), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Бурритто
1 ч 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Бурито
15 мин

anutikland

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ