22 июня 2007 / gastronom

Сосиски с фасолью на тортилье

5214.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 100 г красной консервированной фасоли
  • масло оливковое – 1 ст.л.
  • 4 сосиски
  • 100 г белой консервированной фасоли
  • 50 г твердого сыра
  • 4 полоски бекона
  • 8 лепешек тортильи
  • лук репчатый – 1 луковица
  • паста томатная

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сосиски с фасолью на тортилье. Шаг 1
Лук очистить, нарезать дольками. Бекон нарезать полосками, сосиски разрезать на 3–4 кусочка. Сыр натереть на терке.
В сотейнике разогреть масло, обжарить лук, 2–3 мин. Добавить бекон и сосиски, жарить, помешивая, 5 мин.
Шаг 2
Сосиски с фасолью на тортилье. Шаг 2
Добавить фасоль, готовить 5 мин., помешивая. Приправить томатной пастой, посыпать сыром.
Шаг 3
Сосиски с фасолью на тортилье. Шаг 3
Приготовленную смесь разложить на лепешки, свернуть рулетом.
Время готовки
15 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
250 ккал
Источник
"Коллекция рецептов"
#8 (16), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Павел 9 декабря 2012

Очень вкусное блюдо! буду готовить еще!

vasilisa130373 7 февраля 2009

Очень похоже на буритто,а оно очень вкусное!Поэтому обязательно попробую с сосиськами!Большое СПАСИБО!!!