1. Главная
  2. Рецепты
  3. Буррито
gastronom
22 июня 2007 г.

Буррито

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 878.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
100 г говядины
1 пшеничная тортилья
цукини – 100 г
по 20 г желтого, красного и зеленого болгарского перца
70 г красной фасоли
70 г баклажана
30 г репчатого лука
50 г консервированных помидоров
50 мл томатного сока
чеснок – 1 зубчик
100 мл растительного масла
100 г сыра "чеддер"
15 мл соуса "Рэд дэвил"
соль
Для маринада:
10 г репчатого лука
7 г чеснока
15 мл соуса "Уорчестер"
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо порезать на бруски толщиной с указательный палец. Для маринада лук тонко нарезать, чеснок мелко порубить; все ингредиенты маринада перемешать. Говядину замариновать на 20 минут. Лук и чеснок мелко порубить, цуккини, баклажан и перец нарезать кубиками, обжарить в 1 ст. л. оливкового масла, потушить 3 минуты под крышкой. Для соуса смешать томатный сок и "Рэд дэвил", посолить и довести до кипения. Измельчить консервированные помидоры. Разогреть в сковороде оставшееся масло, говядину вынуть из маринада и положить в сковороду. Обжаривать мясо 3 минуты, добавить тушеные овощи, готовить 1 минуту, добавить фасоль. Готовить 2 минуты на сильном огне, снять с плиты, добавить тертый сыр "чеддер", перемешать. Выложить начинку на лепешку, смазать по диагонали консервированными томатами. Завернуть с одного края, потом с других краев конвертом, перевернуть швом вниз. Посыпать сыром. Запечь в духовке до расплавления сыра.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
40 мин

gastronom

150 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ