
Буррито
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 100 г говядины
- 1 пшеничная тортилья
- цукини – 100 г
- по 20 г желтого, красного и зеленого болгарского перца
- 70 г красной фасоли
- 70 г баклажана
- 30 г репчатого лука
- 50 г консервированных помидоров
- 50 мл томатного сока
- чеснок – 1 зубчик
- 100 мл растительного масла
- 100 г сыра "чеддер"
- 15 мл соуса "Рэд дэвил"
- соль
Для маринада:
- 10 г репчатого лука
- 7 г чеснока
- 15 мл соуса "Уорчестер"
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо порезать на бруски толщиной с указательный палец. Для маринада лук тонко нарезать, чеснок мелко порубить; все ингредиенты маринада перемешать. Говядину замариновать на 20 минут.
Лук и чеснок мелко порубить, цуккини, баклажан и перец нарезать кубиками, обжарить в 1 ст. л. оливкового масла, потушить 3 минуты под крышкой. Для соуса смешать томатный сок и "Рэд дэвил", посолить и довести до кипения. Измельчить консервированные помидоры.
Разогреть в сковороде оставшееся масло, говядину вынуть из маринада и положить в сковороду. Обжаривать мясо 3 минуты, добавить тушеные овощи, готовить 1 минуту, добавить фасоль. Готовить 2 минуты на сильном огне, снять с плиты, добавить тертый сыр "чеддер", перемешать. Выложить начинку на лепешку, смазать по диагонали консервированными томатами. Завернуть с одного края, потом с других краев конвертом, перевернуть швом вниз. Посыпать сыром. Запечь в духовке до расплавления сыра.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



Супчик по вкусу чем-то напоминает борщ, только он получается более душистым из за приправ, легким ,т ...
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Что же входит в маринад помимо самой говядины и соуса?