1. Главная
  2. Рецепты
  3. Выпечка Мой Магнит
  4. Брауни из красной фасоли и льняной муки
gastronom
08 января 2022 г.

Брауни из красной фасоли и льняной муки

gastronom
08 января 2022 г.

Мой Магнит
Мой Магнит (Фото: Мой Магнит)
К рецепту

Удовольствие без запретов. Не будем искать повод, чтобы без угрызений совести поесть сладкого. Просто приготовим менее калорийные десерты из полезных продуктов и будем есть их, когда хочется.

Сложность: средне
Калории: 404.88 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 50 мин
Б/Ж/У: 16.21 г/18.77 г/43.82
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
600 г консервированной или отварной красной фасоли
130 г какао-порошка
100 г коричневого сахара
50 г грецких орехов
3 ст. л. растительного масла
2 ст. л. льняной муки
1,5 ч. л. разрыхлителя
0,5 ч. л. ванилина
0,25 ч. л. морской соли
сахарная пудра для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Фасоль откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.

Шаг 2

В чашу блендера всыпьте льняную муку, добавьте 90 мл воды и перемешайте. Через 10 мин добавьте фасоль, какао-порошок, коричневый сахар, растительное масло, разрыхлитель, ванилин и соль. Взбейте до однородной массы.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 170 °С. Форму для выпечки застелите пергаментом, выложите на него массу для брауни. Положите сверху рядами половинки грецких орехов и запекайте 25 мин.

Шаг 4

Остудите брауни, переложите на доску, посыпьте сахарной пудрой, нарежьте кусочками и подавайте.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Вместо грецких оре- хов брауни можно украсить фундуком, арахисом, кешью или миндалем. 

КСТАТИ
На 100 г: белки 9,20 г (11,50% суточной нормы)
• жиры 12,49 г (13,88%)
• углеводы 34,56 г (20,57%)
• пищевые волокна 11,04 г (36,80%)
• ккал 249,39 (13,86%)
• НЖК 6,30 г (31,50%)
• натрий 149,41 мг (10,30%)
• общий сахар 11,67 г (23,34%) 
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Мой Магнит
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты брауни

Брауни - традиционная американская выпечка с шоколадом. Собственно, именно благодаря шоколаду она приобрела не только цвет, но и название: в переводе с английского Brownie ...

РЕЦЕПТ

Брауни Свекла и шоколад

Интересно ведет себя свекла в выпечке. Она придает всему блюду сложный, неожиданный и необычный вкус. В сочетании с соленой карамелью этот брауни – высший класс!

РЕЦЕПТ

Брауни с кабачками

Брауни с кабачками - необычный десерт, который подойдет и для праздничного стола и для повседневного. Кабачки – идеальная добавка в кексовое тесто, причем как несладкое, так и сладкое. Выпечка с ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ