
Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в ...
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в ...
Думаете, бутерброды - это скучно? Вовсе нет! Мы предлагаем яркие, оригинальные, а главное - сытные ...
Мексиканская кухня – не самая популярная в России, но обратить на нее внимание, все-таки, стоит. Это ...
Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается ...
маленькая ремарка: в томаты добавила дольку чеснока, оказалась очень кстати:):)
шикарный рецепт - сочный, ароматный, вкууусный))) спасибо!=)
Да, Наталья, Вы все верно поняли. Сразу после лука - фарш, и готовить до побеления. Затем все остальные ингредиенты и далее по рецепту. Простите за неточность в рецепте.
А фарш то сырой что ли???
Я правильно поняла, что фарш из индейки надо закладывать в шаге 2? Спасибо