
Тосты с куриной грудкой и паштетом из фасоли
300 г филе куриной грудки
оливковое масло «экстра вирджин»
курага и грецкие орехи для украшения, по желанию
Для паштета:
1 стакан любой готовой фасоли по вашему вкусу
6–8 крупных плодов кураги
1/3 стакана очищенных грецких орехов
ореховое масло
соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кстати
Если у вас под рукой нет готовой фасоли (то есть заранее отваренной или консервированной), но есть сухая рыжая чечевица – она прекрасно спасет положение. Очень мелко нарежьте маленькую луковицу шалота, обжарьте в небольшом количестве масла, положите чечевицу, перемешайте и залейте кипящей водой так, чтобы чечевица была полностью покрыта. Готовьте на небольшом огне, помешивая. Когда вода впитается, попробуйте чечевицу – если она не готова, подлейте еще воды и тушите до мягкости. Затем готовьте паштет так, как сказано в рецепте.


Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень ...

Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном смысле ее ...

Паштет из куриной печенки отличается от всех прочих особенно нежной текстурой и деликатным вкусом. ...

Хочется удивить гостей и домочадцев? Приготовьте для них паштет из консервированного тунца! ...

Приготовьте паштет из куриной печени в духовке и удивите тех, кто ожидал увидеть массу, которая ...

Паштет из куриной грудки — отличная идея для самых разных ситуаций. Его можно намазать на ломтик ...

Паштету из красной фасоли будут особенно рады вегетарианцы, веганы, а также те, кто соблюдает пост. ...

Некоторые удивятся, прочитав наш рецепт паштета, запеченного в тесте: разве это паштет? А вот как ни ...