
Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном смысле ее ...
Очень необычный вариант соления, с приятным пикантным вкусом. А кроме того, очень полезный. Подавайте как закуску или на гарнир к жирному мясу, лучше всего баранине.
Для того, чтобы фасоль после консервации оставалась вкусной и немного хрустящей, она должна быть изначально правильного качества, не слишком спелой. Это легко проверить. Возьмите стручок фасоли и резко согните его пополам. «Правильный» стручок сломается со щелчком.
Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном смысле ее ...
Нигде кулинарное мастерство не приблизилось к алхимии настолько, как в заготовках на зиму! Не просто ...