![4019.jpg](https://images.gastronom.ru/HlNJZGtAnCURbLwgEpah90_lt0GND5mE1wJlIIH4aKk/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2UwYjYxYmM1LTU1MjUtNDY1ZC1iMDFlLTcwYzIxYjI2MmM1MS5qcGc.webp)
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/fHyzzgSdN1qfMr3dIL6kSddBNtsuUneOlsaLYq2j5NY/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzNiYWFhNmQ1LWZmNGUtNDMzMC1iOTcyLTA1MTIzNGViOTJjNS5qcGc.webp)
Приготовить начинку. Фасоль отбросить на дуршлаг, дать стечь жидкости. На сковороде разогреть 1 ст. л. масла, выложить фасоль и прогревать на среднем огне 7 мин., периодически помешивая, чтобы она не пригорела. Размять фасоль вилкой и переложить в миску.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/xvb7AK5I1ntfMLhi9SkM0njHVzvBd__rZ1YX-ERqER0/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzEyYzg2MDgyLWI1OTctNGY5Yy1hYzJiLTljOGVjZjNiNGZmZi5qcGc.webp)
Кинзу вымыть, обсушить и измельчить. Лук очистить и мелко нарезать. Разогреть в чистой сковороде оставшееся масло, обжарить в нем лук , 4 мин. Добавить в миску с фасолью лук, зелень, соль и перец, перемешать.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/buXWIiCbh5tiGnsXtZcYzcjbjdZG26HK2pn2LTXw200/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2RmN2M4NTg4LTJjODYtNGMyZS1hNjI3LWE3YzZmNTI0ZTdiMi5qcGc.webp)
Приготовить тесто. Яйца растереть с маслом. Добавить молоко, соль, сахар, разрыхлитель и просеянную муку. Вымесить тесто. Накрыть и оставить на 15 мин. Разделить тесто на равные части. Выложить на присыпанную мукой поверхность и сформировать круглые лепешки.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/PBW5_PQJCwoPkEBPkb7Hmm-PYMq1WZd3GZmLmkhDHyI/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzJiY2U0OWU2LTE3NWItNGVjMC1iNzIwLTI5ZDBhYWJlY2JlMy5qcGc.webp)
Раскатать каждую лепешку в тонкий пласт.
Шаг 5
![](https://images.gastronom.ru/WjPiTZtF-WAfr0z5v5deb4YEF3xtsExPsEwHJ1XTuRA/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2IyNTFjZWVmLTllM2YtNDhmNi05Y2U2LTFhZGQ0ZjZiMjJjZC5qcGc.webp)
Выложить в центр каждой лепешки по 1 ст. л. начинки, подтянуть края к середине и защипнуть. Слегка придавить пирожки рукой.
Шаг 6
![](https://images.gastronom.ru/1QNUxwjn6DlN7OGy5YfVr-KvqXR2XE8RynX11SnE0as/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzExMzhiZTg3LThhMTEtNDg0MC05NmYyLWI3NTY1NzU1OWU1Yi5qcGc.webp)
Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить пирожки по 4 мин. с каждой стороны. Подавать горячими.
![Киш с лососем и брокколи](https://images.gastronom.ru/zJGFNtfuH-M07JmELCywe7tcHihiQYhLbFzKkdLAs6Q/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzczNzJlOTM4LTMzMDEtNDE5OS1hZDRmLTFiNWUxMzA3NDE5Zi5qcGc.webp)
Если вы еще до сих пор не готовили киш с лососем и брокколи, непременно сделайте это! Этот несладкий пирог можно подать на ужин для всей семьи или использовать в качестве идеального дополнения к белому сухому вину. Важное замечание: выбирайте именно не слишком соленую рыбу, иначе вкус киша будет резковатым, чего совсем не хотелось бы. Начинка такого киша — невероятно вкусная и изысканная! Сочный лосось, упругая брокколи, нежные сливки.. И, конечно, хрустящее рассыпчатое тесто, которое гармонично дополняет все ингредиенты. Кстати, киш с лососем и брокколи можно сделать и порционным! Для этого раскатайте тесто в тонкий пласт, вырежьте кружочки по размеру небольших формочек и далее готовьте по рецепту.
Пока нет комментариев