Шаг 1
Приготовить начинку. Фасоль отбросить на дуршлаг, дать стечь жидкости. На сковороде разогреть 1 ст. л. масла, выложить фасоль и прогревать на среднем огне 7 мин., периодически помешивая, чтобы она не пригорела. Размять фасоль вилкой и переложить в миску.
Шаг 2
Кинзу вымыть, обсушить и измельчить. Лук очистить и мелко нарезать. Разогреть в чистой сковороде оставшееся масло, обжарить в нем лук , 4 мин. Добавить в миску с фасолью лук, зелень, соль и перец, перемешать.
Шаг 3
Приготовить тесто. Яйца растереть с маслом. Добавить молоко, соль, сахар, разрыхлитель и просеянную муку. Вымесить тесто. Накрыть и оставить на 15 мин. Разделить тесто на равные части. Выложить на присыпанную мукой поверхность и сформировать круглые лепешки.
Шаг 4
Раскатать каждую лепешку в тонкий пласт.
Шаг 5
Выложить в центр каждой лепешки по 1 ст. л. начинки, подтянуть края к середине и защипнуть. Слегка придавить пирожки рукой.
Шаг 6
Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить пирожки по 4 мин. с каждой стороны. Подавать горячими.
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев