
Черничный чизкейк без выпечки очень прост в исполнении. И это обязательно оценит любая хозяйка. А уж как рады будут любители этого десерта, ведь тут не просто пирожное, а целый торт! Поэтому скорее изучайте рецепт и приступайте к делу. Для основы вам понадобится простое песочное печенье, для начинки — творог средней жирности и черника. Десерты с творогом всегда кстати и вдвойне приятны тем, что они не просто вкусные, но и полезные. В этом чизкейке и пользы с лихвой, и красоты. Поэтому чизкейк без выпечки стоит приготовить и на небольшое домашнее застолье, и на званный обед или ужин для большой компании.

Чаудер — густой суп из американских кулинарных книг, который обычно готовят с морепродуктами, например, креветками. Изначально это было рыбацкое блюдо, а потому не отличалось изысканностью. Придумали его в Европе, а основная суть заключалась в простоте приготовления: все ингредиенты складывали в один котел и варили, пока не объединятся вкусы. Готовить современный суп чаудер с креветками и чоризо тоже легко. Вам нужно поэтапно добавлять в кастрюлю ингредиенты, оставив морепродукты на самый конец, чтобы креветки не переварились и не стали резиновыми. Куриный бульон можно приготовить заранее или достать из заготовок, если вы их делаете. Подавайте блюдо обязательно со свежей зеленью.

Апельсиновый чизкейк с кумкватами — это праздник цитрусовых, где в дуэте выступают два оранжевых плода. Классическая основа из песочного печенья служит надежным фундаментом для нежной творожной начинки. В отличие от сырных чизкейков, здесь используется рыночный творог, что делает текстуру десерта более плотной, но от этого не менее тающей. Апельсин раскрывается здесь дважды: в виде концентрированного сиропа с цедрой и в дуэте с карамелизованными кумкватами. Эти миниатюрные цитрусы, которые едят целиком вместе со сладкой кожурой, придают десерту не только эффектный внешний вид, но и приятную горчинку, балансирующую сладость.

Дынный чизкейк без выпечки — один из самых интересных и необычных десертов. Осенью, когда дыня представлена во всем своем многообразии, этот чизкейк станет королем сладкого стола. Для его приготовления вам понадобятся любое песочное печенье в качестве основы и творожный сыр для наполнения (подойдет и сливочный типа маскарпоне или рикотты). Мы решили сделать чизкейк из двух слоев — ванильного и дынного. Ваниль прекрасно дополнит и оттенит вкус дыни, сделает его более глубоким и насыщенным. И пара маленьких лайфхаков, которые вам пригодятся. Чтобы чизкейк получился идеальным, нужна очень сладкая и ароматная дыня. Нарезайте холодный десерт горячим ножом, тогда срез у чизкейка получится ровным и красивым.

Этот ароматный пасхальный чизкейк можно подать к чаю по окончанию праздничной трапезы Светлого Христова Воскресения! Торт, приготовленный по нашему рецепту, украсит ваше чаепитие и в любой другой день. Ниже мы подготовили подробный пошаговый рецепт его приготовления: если взялись за такой десерт впервые, действуйте строго по указанному времени и наблюдайте за процессом выпекания пирога. Главное — приноровиться к духовке: в последующие разы вы уже сможете определять готовность чизкейка без труда.

Традиционный печеный чизкейк готовится долго, а наш десерт не требует термической обработки и готовится очень быстро. Достаточно раскрошить печенье и взбить сливочный сыр со сливками.

Сосиски в тесте в мультиварке получаются такими же вкусными и аппетитными, как и в духовке. Поэтому, если вы любите это блюдо, непременно воспользуйтесь нашим рецептом и проверьте, как он работает. Дрожжевое тесто, конечно, можно купить в магазине, но лучше приготовить его своими руками, тем более, что это совсем не сложно. Что же касается сосисок для начинки, можно и даже нужно использовать свои самые любимые, будь то мясные или куриные. Не подойдут только маленькие (детские), потому что оборачивать их тестом будет не слишком удобно.

По сути чизкейк - это муссовый торт, который может стать украшением любого чаепития, и не только праздничного. Для осеннего чаепития чизкейк с облепихой - идеальный вариант.

Лаймовый чизкейк, безусловно, понравится всем, кто в принципе любит такой десерт и не прочь познакомиться с его новой вариацией. Ну а чтобы выпечка действительно имела характерный аромат, постарайтесь найти правильные, то есть, душистые цитрусовые! Поэтому, выбирая лаймы на рынке или в магазине, не стесняйтесь их нюхать. Если аромат практически не чувствуется, ищите другие. Нашли хорошие лаймы? Тогда вперед на кухню! Внимательно следуйте указаниям рецепта лаймового чизкейка и готовьте с удовольствием. Только, пожалуйста, не торопитесь с дегустацией: десерту необходимо дать основательно охладиться, чтобы текстура крема стала плотной и упругой.

Хлеб как ингредиент для утонченного десерта – неожиданный поворот, не правда ли? Тем не менее из качественного, но не только что выпеченного ржаного или пшеничного хлеба можно приготовить много изысканных сладких блюд. И помните, он легко впитывает дополнительные вкусы и ароматы и хорошо сочетается с пряностями и крепким алкоголем.

РЕЦЕПТ
Вообще-то это некорректно – буквально переводить название той или иной еды на родной язык с чужого. Но уж очень нам нравится английское pig-in-a-blanket, которым они обозначают сосиски, зажаренные в тесте!

Нью-йоркский чизкейк в мультиварке приготовить тоже можно! Это даже проще, чем в духовке: не нужно делать водяную баню и переживать за консистенцию десерта. В чудо-кастрюльке чизкейк «Нью-Йорк» получится идеальным. Но как же вынуть готовый чизкейк из чаши мультиварки? Первый способ: застелите чашу пергаментом так, чтобы бумага возвышалась над боками десерта — затем просто потяните ее за выступающие края. Второй вариант: аккуратно переверните чизкейк на одно блюдо, а затем — быстро — на другое.

Эта красивая закуска, стилизованная под хлт-доги, готовится из дрожжевого слоеного теста. При желании можно взять и бездрожжевое, но следует учесть, что такое тесто после приготовления будет довольно сильно крошиться.

Миндальный чизкейк с малиной — это изысканный десерт, освоив рецепт которого, вы сможете регулярно баловать свою семью по поводу и без. Малину в этом рецепте можно использовать замороженную, а вот миндаль напротив — свежий — мы превратим его в крупку для приготовления основы торта. Свежие ягоды хороши для финального украшения, поэтому обязательно запаситесь и ими — вам понадобится буквально горстка. Подавайте готовый чизкейк «миндаль-малина», украсив свежими ягодами, лепестками миндаля и малиновым соусом.

Сосиски в лаваше с сыром и яйцом — отличный перекус и аппетитный завтрак. Такой домашний «фастфуд» не только легко справится с голодом, но и подарит удовольствие. Еще бы: румяная и хрустящая оболочка из лаваша в яйце, текучий сыр в начинке и вкусная сосиска внутри, причем уже с кетчупом! Главное, чтобы сосиска была вкусной, из тех, что вы предпочитаете. Кстати, любителям всяческих сосисок в тесте точно стоит попробовать этот вариант: сосиски в лаваше с сыром и яйцом на сковороде готовятся куда быстрее, а результат намного эффектнее.

Не беда, если вам попались зеленые помидоры! Их совсем не обязательно держать в темном уголке в ожидании созревания, американцы из южных штатов готовят из них быстрое и совершенно замечательное блюдо, достойно выглядящее в одном ряду с кукурузой под белым соусом, тушеными бобами и жареной окрой. Лучше всего есть их с яичницей на завтрак...

Чизкейк с на имбирно-фисташковой основе с зеленым чаем — десерт для всей семьи. Такой чизкейк станет украшением любого стола, не только летнего.

Чизкейк с персиками без выпечки — это простой, но вкусный семейный десерт, который обязательно нужно подавать с горячим чаем или свежезаваренным кофе. Классический чизкейк «Нью-Йорк» действительно готовится в несколько этапов, один из которых (довольно важный) — бережное запекание в духовке с соблюдением определенного температурного режима. Ничего сложного, но десерт требует соблюдение технологии и выбора правильного творожного сыра. Наш рецепт чизкейка с печеньем и персиками проще, но ничем не хуже. Внешне он не похож на классический чизкейк, но за сочетание взбитых сливок и спелых персиков можно простить и это. Пробуйте!

Рецепт корн-догов понравится всем, кто любит сосиски в тесте. По сути это они есть, но на корейский лад. В Азии сосиски не оборачивают тестом, а окунают в него и жарят во фритюре. Получается хрустящая ароматная оболочка с нежной и горячей мясной начинкой. Важно правильно приготовить тесто для корн-догов, оно должно быть густым и с добавлением кукурузной муки, как в нашем рецепте. Благодаря этому у закуски такой аппетитный цвет и аромат, хрустящая корочка с узнаваемым вкусом. В Корее корн-доги едят горячими, сразу после приготовления. Можно обмакивать в соусы (кетчуп, сырный или горчичный), подавать с картошкой фри или бататом.

Перед вами восхитительный торт с ягодами, который вы можете приготовить меньше чем за полчаса. С таким рецептом гости никогда не застанут вас врасплох.

Хот-доги с моцареллой и руколой — это просто, вкусно и быстро! Несмотря на свое «уличное» происхождение, приготовленная по этому рецепту закуска получается весьма изысканной. Традиционно хот-дог готовят с копченой сосиской, горчицей, кетчупом, луком и маринованными огурчиками. Однако, современные рецепты этого блюда могут удивить своим разнообразием даже искушенных любителей стритфуда. Неудивительно, что хот-дог с моцареллой и рукколой больше похож на что-то вроде итальянской брускетты, чем на классическую американскую сосиску в булке. Ведь моцарелла и руккола — знаковые продукты Италии. Кстати, привычную сдобную булочку мы тоже решили заменить, отдав предпочтение французскому багету. Чтобы было совсем необычно и более интересно.

Маленький лайфхак в приготовлении этого десерта: для эффектного блеска покройте ягоды, украшающие тарталетки, сахарным сиропом и дайте ему высохнуть.

Перед вами идеальный летний торт - ягодный, сливочный, освежающий. Причем вам даже не нужно готовить тесто - основа из печенья готовится за считанные минуты. Чтобы чизкейк с летними ягодами получился идеальным, добавляйте сливки к взбитому сливочному сыру в несколько приемов. Если чувствуете, что масса становится жидкой, лучше остановиться или добаить желатин.

Чтобы приготовить лимонный чизкейк, нужно не только довериться рецепту, но и знать некоторые особенности приготовления чизкейков. И даже если вы еще новичок в чизкейкопечении, ничто не помешает вам полакомиться вкусным десертом. Часто на чизкейках появляются трещины, что говорит о том, что в сливочную массу попало слишком много воздуха во время взбивания. Можно не обращать на трещины внимание, а можно приготовить покрытие из сметаны с сахаром или ягодного желе и замаскировать трещины.

Шоколадный мини-чизкейк без выпечки – потрясающий десерт для всех ценителей шоколада, но в более легкой и менее сладкой версии. Готовить его очень просто, а результат точно порадует.

Почему почти все взрослые и дети так любят хот-доги? Это вкусно! Так давайте открыто заявим о своей любви к этому прекрасному блюду с сосискам и на ближайшем пикнике приготовим его для друзей. Тем более что с домашним кетчупом хот-доги получаются ещё вкуснее.

Сосиски в слоеном дрожжевом тесте — быстрая, вкусная и сытная домашняя выпечка, которая отлично подойдет для перекуса или пикника. Мы советуем использовать именно дрожжевое тесто: изделия из него получаются более мягкими и воздушными по сравнению с более хрустящими и менее пышными из бездрожжевого. Подробнее о том, как приготовить аппетитные сосиски в слоеном дрожжевом покупном тесте рассказываем в нашем проверенном рецепте с фото. Полезными советами по работе с тестом тоже с удовольствием делимся.

Это такой суп. В США его готовят повсюду – от Аляски до Нью-Йорка и от Бостона до Калифорнии, причем всюду – по-разному. Например, в Техасе в него кладут свежий чили, но обходятся без бекона и рыбы.

В соусе барбекю очень вкусно готовить не только цыплят, да и вообще – не только птицу. Особенно вкусными на гриле получаются мясные ребра, обмазанные этим соусом: свиные, бараньи или говяжьи. Шейка и отбивные тоже выходят превосходно. Когда готовите мясо, регулируйте по вкусу количество сахара.

Чизкейк без выпечки на желатине – очень распространенный, но не единственный вариант. В этом рецепте сливочный сыр стабилизируется белым шоколадом, он же несет сладость и дополнительный вкус. Для основы используется шоколадное печенье, а его кусочки в самом чизкейке добавляют интересную текстуру. Особенно удобно готовить чизкейк без выпечки с печеньем в ситуации, когда нет духовки или не хочется ее включать.

Чизкейк с клубникой без выпечки может стать украшением праздничного стола самого высокого уровня. Настоящий шедевр кондитерского искусства! Восхитительный мраморный узор сделать совсем не сложно, а смотрится он безумно красиво. И, конечно, не забывайте, что успех блюда напрямую зависит от качества ингредиентов, поэтому выбирайте ваше любимое, проверенное печенье для основы чизкейка без выпечки, качественный сливочный сыр и самую душистую клубнику, которая сделает десерт особенно ароматным и очень вкусным!

РЕЦЕПТ
Оригинальный рецепт шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ и ведущей Елены Усановой.

РЕЦЕПТ
Этот классический лонг-дринк был, возможно, одним из первых коктейлей – историки миксологии находят свидетельства о том, что уже в XVIII веке жители американского Юга употребляли виски с мятой и льдом. Традиционно «Джулеп» подавали в жаркий день в оловянной или серебряной кружке, которая дольше сохраняла холод. До сих пор у «Мятного джулепа» много поклонников в США. Этот коктейль является официальным напитком популярного светского мероприятия – скачек, известных как Кентуккийское дерби. Здесь «Джулеп» из высококачественных, специально доставленных ингредиентов предлагается звездной публике в эксклюзивных ювелирных серебряных бокалах.
Найти рецепт




















Пока нет комментариев