22 июня 2007 / gastronom

Коктейль "Секс на пляже"

4122.jpg
4122.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 75 мл ананасового сока
  • 75 мл клюквенного морса
  • 40–50 мл водки
  • 20–25 мл персикового ликера

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Влить все ингредиенты в шейкер, на 3/4 наполненный льдом. Взболтать и отфильтровать в бокал.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#12(59), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

водка, ликер, сок, морс,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев