1. Главная
  2. Рецепты
  3. Алкогольные коктейли
  4. Коктейль "Секс на пляже"
gastronom
22 июня 2007 г.

Коктейль "Секс на пляже"

gastronom
22 июня 2007 г.

4122.jpg
4122.jpg
4122.jpg
4122.jpg
4122.jpg
4122.jpg
4122.jpg
4122.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
75 мл ананасового сока
75 мл клюквенного морса
40–50 мл водки
20–25 мл персикового ликера
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Влить все ингредиенты в шейкер, на 3/4 наполненный льдом. Взболтать и отфильтровать в бокал.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #12(59), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Галактика — коктейль с водкой и клюквенным соком

Двухслойная неземная красота красно-синий коктейль, в котором отчетливо ощутим сок клюквы, вполне мог бы называться и так! Коктейль привлекает внимание внешним видом и необычным миксом с крепким алкоголем: в его основе – водка. Синим насыщенным цветом нижнего слоя коктейль обязан ликеру Блю кюрасао, а красный градиент образуют ягодный ликер и клюквенный сок. Во вкусе коктейля преобладает кислинка, но она не резкая, а приятная. Опять же ее выраженность можно сбалансировать колотым льдом и настроить коктейль с соком на вашу волну. При приготовлении напитка потребуется аккуратность, чтобы слой, где есть водка и сок, не смешался с ликерной составляющей.

РЕЦЕПТ

Мимоза блю кюрасао с игристым

Взгляните на небо и приготовьте коктейль такого же насыщенного голубого цвета! Блю кюрасао убивает сразу двух зайцев: он гарантирует, что коктейль получится ярким, а еще придает напитку изысканный вкус. Алкогольный сироп практически всегда просит добавки: здесь подойдет такой ингредиент, как игристое вино. Обратите внимание, ликер Блю кюрасао настаивают на сушеной цедре апельсина, поэтому в послевкусии есть легкая горчинка, которую можно приглушить добавлением льда. Подавать коктейль с эффектным васильковым Блю кюрасао можно в бокалах для игристого или в хайболах.

РЕЦЕПТ

Апельсиновый ликер

Этот апельсиновый ликер вы легко приготовите в домашних условиях: процесс довольно простой и не слишком долгий. При этом напиток получается очень вкусным. Интересно, что в состав ингредиентов ликера по рецепту входит не только крепкий алкоголь (водка), но и белое сухое вино, которое используется для варки сиропа. Благодаря этому вкус напитка обогащается особенно утонченными нотами. Ну а за необыкновенный аромат ликера отвечают, конечно же, апельсины и мята. Получается просто волшебно, попробуйте!

30 мин + 5 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ