Вкусные и пышные американские панкейки на молоке
Шаг 1
Первым делом в миску разбиваем яйца.
Шаг 2
К яйцам добавляем сахар, ванильный сахар, соль, молоко и хорошенько все перемешиваем.
Шаг 3
Затем к яичной массе добавляем муку с гашенной содой, ещё раз все перемешиваем и отставляем на 5 минут.
Шаг 4
Потом на холодную сковороду выливаем тесто и обжариваем на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны.
Шаг 5
После того как панкейки готовы, поливаем их сиропом.
Панкейки, толстые пышные блинчики, очень популярны в Северной Америке. В США и Канаде панкейки - обязательная часть завтрака. Панкейки, похожие на бисквитные коржи, давно оценили по всему ...
ГРУППА
На первый взгляд, приготовить блинчики и сырники с шоколадом очень просто, достаточно добавить в тесто немного какао, растопленного или измельчённого шоколада. Но все не так однозначно. Дело в том, ...

Американские блинчики на завтрак (Панкейки) родом из США и Канады. По форме они очень похожи на наши оладушки, а по вкусу больше напоминают блины. Тесто замешивают на молоке, а жарят их на сковороде без масла. Панкейки получаются воздушными, пышными и хорошо сочетаются с джемом, вареной сгущенкой или с кленовым сиропом. Американские блинчики просто созданы для завтрака выходного дня и обязательно понравятся детям. Научитесь готовить традиционные панкейки, а потом начинайте экспериментировать. Например, попробуйте добавить в тесто шоколад, ваниль, тыквенное или банановое пюре, сливочный сыр или любые другие ингредиенты по вкусу.

Американские панкейки - полная противоположность нашим блинчикам. И хотя бы за это их стоит попробовать. Но, если честно, они еще и очень очень вкусные!


Пока нет комментариев