22 июня 2007 / gastronom

Креветочный салат по-креольски

2503.jpg
2503.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 кг очищенных средних вареных креветок
  • 1 ч. л. сухой горчицы
  • чеснок измельченный – 1 ч.л.
  • по 1 большому красному и желтому перцу
  • 3 ст. л. каперсов
  • яблочный уксус – 2 ст. л.
  • кайенский перец на кончике ножа
  • 0,5 ч. л. куркумы
  • кинза
  • соль
  • яйца – 2 шт
  • 1,5 стакана кукурузного масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовить заправку: яйца, уксус, горчицу, чеснок, куркуму, соль и перец смешать в блендере, постепенно вливая масло, пока соус не станет густым. Перцы очистить от семян, нарезать мелкими кубиками и смешать с каперсами и креветками. Заправить соусом и нарезанными листочками кинзы.
Время готовки
15 мин
Количество порций
6 порций
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
576 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#11, 2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

перец, креветки, яйца, каперсы,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Евгений Бочкарев 12 февраля 2011

потресающи