29 сентября 2011 / gastronom

Ежевичный крамбл

Ежевичный крамбл
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • миндаль – 40 г
  • сахар – 50 г
  • мука – 175 г
  • голубика – 200 г
  • хлопья овсяные – 50 г
  • молотая корица – 1 ст. л.
  • масло сливочное охлажденное – 100 г
  • ежевика – 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Ежевичный крамбл. Шаг 1
Миндаль порубить в крошку. Масло нарезать небольшими кубиками и смешать с мукой до состояния хлебных крошек. Добавить миндаль, овсяные хлопья, сахар и щепотку соли. Перемешать.
Шаг 2
Ежевичный крамбл. Шаг 2
Ежевику и голубику вымыть, обсушить и разложить ровным слоем в форму для выпечки. Посыпать корицей.
Шаг 3
Ежевичный крамбл. Шаг 3
Распределить сверху приготовленную смесь и поставить в разогретую до 170 °С духовку на 20 мин.
Время готовки
30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Источник
"Школа гастронома"
№14 (184) июль 2011
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев