
Ежевичный крамбл
ИНГРЕДИЕНТЫ
- миндаль – 40 г
- сахар – 50 г
- мука – 175 г
- голубика – 200 г
- хлопья овсяные – 50 г
- молотая корица – 1 ст. л.
- масло сливочное охлажденное – 100 г
- ежевика – 200 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Миндаль порубить в крошку. Масло нарезать небольшими кубиками и смешать с мукой до состояния хлебных крошек. Добавить миндаль, овсяные хлопья, сахар и щепотку соли. Перемешать.
Шаг 2

Ежевику и голубику вымыть, обсушить и разложить ровным слоем в форму для выпечки. Посыпать корицей.
Шаг 3

Распределить сверху приготовленную смесь и поставить в разогретую до 170 °С духовку на 20 мин.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев