"Дайкири"

gastronom
22 июня 2007 г.

2975.jpg
2975.jpg
2975.jpg
2975.jpg
2975.jpg
2975.jpg
2975.jpg
2975.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
НапитокВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
колотый лед
60 мл белого рома "Бакарди" или "Гавана клуб"
30 мл сока лимона или лайма
10 мл сахарного сиропа
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Шейкер наполнить колотым льдом, влить остальные ингредиенты и взбивать 10 сек. Отфильтровать в коктейльный бокал. КСТАТИ Помимо классического "Дайкири" существуют и другие варианты этого коктейля: "Замороженный дайкири" (смесь со льдом взбивается в миксере); "Розовый дайкири" (с добавлением нескольких капель сиропа "Гренадин"); фруктовые "Дайкири" (банановый, ананасовй, клубничный, киви).

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #4(51), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Лимонный чай с ромом и голубикой для пикника

Голубику в этом чае можно заменить черникой - получится не менее вкусно. И особенно, если вы сами собирали ягоды в лесу.

10 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Щас спою!

Выход: печенье - 32 штучки, глинтвейн - 1,6 литра.

1 ч

Светлана

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ