Шаг 1
Масло разогреть на большой сковороде. Добавить свинину, произвольно нарезанную некрупными кусками, и подрумянить ее, в течение 10 мин.; переложить на тарелку, приправить солью и перцем, перемешать. В горячий жир, оставшийся на сковороде, положить мелко нарезанные сладкий перец и сельдерей, рис и красный перец; тщательно перемешать. Влить 3 стакана горячей воды, добавить соль и оставшиеся пряности. Сверху положить куски свинины, а на них разложить тонко нарезанную колбасу "чоризо". Накрыть крышкой и готовить 20 мин. на среднем огне. Затем снять крышку и готовить еще 3 мин., пока не выпарится вся оставшаяся влага.
![Жареный рис с ананасом и свининой](https://images.gastronom.ru/rPMHm-nC1IRDuFwn7V1mrNj0ofl_w9XOAAwAoYANKQ0/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzlmMGMwMDM1LWEzMDUtNGY0OS05OGJiLThiNDJhYTNmYjI2NS5qcGc.webp)
Чтобы приготовить вот такое яркое блюдо, понадобится совсем немного времени и самые обычные продукты. Нужно только купить свежий ананас.
![Мясо Лентяйка](https://images.gastronom.ru/OtJ7_pn7YJ1TU6G_WgN2ttHG8GHkmnWYQAEkgKV6Jgg/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzNiZGQzZDZmLTc4NTAtNGMxYS05MWQzLTc0N2ZkOTE2NTZhMi5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев