
Приготовить соленую скумбрию в рассоле самостоятельно очень просто, надо только однажды набраться ...
Несмотря на главенствующую роль блинов всех возможных форм и форматов, стол на масленицу не обойдётся без закусок. Мы подобрали для вас рецепты закусок, которые прекрасно сочетаются с блинами и придают им новые, порой неожиданные, оттенки вкуса.
Приготовить соленую скумбрию в рассоле самостоятельно очень просто, надо только однажды набраться ...
Гравлакс - буквально "закопанный лосось" - старинный способ посола свежей рыбы в Скандинавских ...
Классический салат из печени трески можно приготовить и к праздничному столу, и безо всякого повода ...
Шпроты - сами по себе, очень вкусный продукт. Однако, если баночку шпрот соединить с парочкой ...
Мы привыкли готовить паштет из печенки, но из желудочков он получается не хуже. Главное, хорошенько ...
Ни один магазинный не сравнится с классическим паштетом из куриной печени, который вы легко можете ...
Для селедочного масла лучше использовать бочковую селедку, она ароматней, жирней филе. Часто хозяйки ...
Мягкий, гладкий печеночный крем с нежным и сложным вкусом, который придают ему белые грибы, станет ...
Как быстро и правильно разделать селедку на филе? Наш эксперт Олег Гугунава ...
Привет друзья, сегодня делюсь с Вами рецептом очень вкусных маринованных грибов, которые готовятся ...
Селедочное масло с морковью можно смело назвать одной из самых популярных закусок советского времени ...
Здравствуйте друзья, сегодня будем готовить очень вкусное селедочное масло. Готовится всего с ...
Форшмак из селедки — одно из самых известных и простейших еврейских блюд. Приятно и то, что главная ...
Подавайте рийет чуть охлажденным, на поджаристых тостах из багета.
Сейчас уже трудно сказать, когда точно в нашей стране появилось селедочное масло. По одной версии ...
Копченую рыбу можно приобрести в магазине. Однако скумбрия горячего копчения, приготовленная в ...
Подавайте паштет на поджаренных кусочках багета, и отдельно - соус.
Маленький бутерброд с сельдью в качестве закуски, ведь сельдь в скандинавских странах – главная еда, ...
Приближается Новый год, и уже пора подумать, чем бы вы хотели порадовать себя и своих любимых в ...
Паштет из куриной грудки — отличная идея для самых разных ситуаций. Его можно намазать на ломтик ...
К муссу из копченого лосося вы можете подать целое блюдо разноцветных, красиво нарезанных сырых ...
Очень быстрый рецепт. Просто мгновенный.
Хороший магазинный печеночный паштет со сливочным маслом пользуется особенной популярностью у ...
Если хотите, чтобы этот паштет из баклажанов выглядел чуть веселее, запеките в духовке красный ...
Традиционный яичный салат состоит из яиц, лука и майонеза. Наша версия салата гораздо полезнее, в ...
Для такого паштета вы можете выбрать любую копченую рыбу. Если она слишком постная, ...
Нежная, в меру соленая, минтаевая паста-намазка, которая отлично подойдет в качестве завтрака на ...
Устраиваете званый ужин? Вам не обойтись без изысканной и элегантной закуски. Готовится она легко и ...
Конечно, это блюдо не на каждый день, но делать его 1-2 раза в год тоже крайне неправильно — слишком ...
Местные жители скандинавских стран (Швеции, Норвегии, Финляндии и др.) испокон веков ловили и ели ...
Паштет из куриной печенки отличается от всех прочих особенно нежной текстурой и деликатным вкусом. ...
На завтрак или ужин, в будни или на праздники, для семейной трапезы или дружеского застолья ...
Используйте паштет из сельди для оформления маленьких бутербродов, корзиночек и пикантных мелких ...
Тайлакс - это по сути гравлакс в тайском стиле, холодная закуска из маринованного лосося на все ...
Что может быть общего между скумбрией и чаем? Маринад. Чайный маринад готовится очень легко и быстро ...
Рыбный паштет – прекрасная закуска и для праздников, и для будней. Для приготовления ...
Идеальная закуска на Новогоднем столе🎄 .Сытная и вкусная закуска прекрасно украсит любое застолье. ...
В магазинах продаётся селёдочное масло. Оно бывает разным по качеству и вкусу. ...
Классический паштет из селедки способен выручить в самых разных ситуациях, поэтому готовить его ...
Это рецепт "три в одном". Здесь три разные пасты-намазки, которые можно подавать с хлебцами, булками ...
Чернила каракатицы - один из самых известных органических красителей. Черный рийет готовится ...
Гравлакс из лосося - популярное скандинавское блюдо. Свекольный гравлакс из лосося от Джейми Оливера ...
"киндзмари" состоит из двух частей: "киндзи", т. е. кинза и "дзмари", что значит уксус. Источник: ...
Гравлакс – замаринованная в пряном сухом маринаде красная рыба (обычно форель или лосось), которую ...
Какой же русский новогодний стол без селедочки с лучком? А с горчичной заправкой сельдь будет ...
Отличная маринованная скумбрия, вкусная и пикантная благодаря добавлению зерненой горчицы от Махеев.
Хочется удивить гостей и домочадцев? Приготовьте для них паштет из консервированного тунца! ...
Наталья Волкова уже почти 20 лет живет под Римом; рисует, шьет и, конечно же, готовит – много и ...