
Практически единственным кошерным блюдом из печенки стал паштет. По законам кашрута нельзя есть ...
Для этого паштета не жалейте лука и даже не думайте добавлять в него коньяк – только если выпить рюмку, снимая пробу. И помните, что печенка для паштета должна быть очень свежей и ни в коем случае не замороженной.
Практически единственным кошерным блюдом из печенки стал паштет. По законам кашрута нельзя есть ...
Из куриной печенки получается очень вкусный паштет. Он замечательно сочетается с тостами из сдобного ...
Приготовьте несколько формочек с паштетом, а поводов его подать в праздничные дни ...
Сказать, что это вкусный паштет, значит, ничего не сказать! Это лучший паштет, который я только ела! Все сделала по рецепту. Когда готовила, мне показалась, что он получился жидковатым, переживала, что влила много сливок. Но после того как паштет настоялся в холодильнике, он получился как раз той консистенции, которая необходима. Подавала паштет, как закуску, выкладывала его на круглые крекеры. Закуска улетает в миг! Единственное, паштет мне нравится больше, когда его достаешь из холодильника заранее. Постояв при комнатной температуре, он становится более мягким и легко намазывается.
Представляю, какой он вкусный!