
Ароматное сливочное масло широко использовалось в традиционной французской кухне вплоть до второй ...
Сейчас уже трудно сказать, когда точно в нашей стране появилось селедочное масло. По одной версии оно стало доступной заменой дефицитной икры для бутербродов, по другой — одной из очень вольных разновидностей форшмака. Но популярность селедочного масла просто зашкаливала! В наше время о нем подзабыли, что нам кажется весьма несправедливым по отношению к столь чудесной закуске. Поэтому вы и видите здесь этот рецепт классического селедочного масла. Проверьте его в деле и убедитесь, что оно точно стоит того, чтобы потратить на него полчаса своего драгоценного времени!
Перед тем, как измельчать рыбное филе в блендере, проверьте его на предмет косточек и извлеките даже самые мелкие пинцетом. В противном случае впечатление от дегустации селедочного масла может быть слегка подпорчено.
Классическое селедочное масло можно подать на стол с горячей отварной картошечкой. Кроме того, оно отлично смотрится в компании с хрустящими гренками из обычного ржаного хлеба или, что особенно хорошо, из бородинского.
Ароматное сливочное масло широко использовалось в традиционной французской кухне вплоть до второй ...
Вкусная Селедка под шубой — неотъемлемая часть меню праздничного застолья в нашей стране. Это блюдо ...
Форшмак из селедки — одно из самых известных и простейших еврейских блюд. Приятно и то, что главная ...
Салат Столичный классический — упрощенная версия оливье, которая была впервые представлена шеф ...
Сельдь давно и прочно вошла в наш рацион. Не удивительно, ведь к роду сельдевых относится более 60 ...
Что такое классические рецепты? Наверное, на этот вопрос нет, и не может быть однозначного ответа. ...
Приготовить селедочное масло в домашних условиях — проще простого, а результат производит настоящий ...
Селедочное масло с морковью можно смело назвать одной из самых популярных закусок советского времени ...
Для селедочного масла лучше использовать бочковую селедку, она ароматней, жирней филе. Часто хозяйки ...