gastronom
24 декабря 2007 г.

Кубики форели с кунжутом и васаби

gastronom
24 декабря 2007 г.
0Комментировать
Кубики форели с кунжутом и васаби
Кубики форели с кунжутом и васаби (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Кубики форели с кунжутом и васаби
Кубики форели с кунжутом и васаби (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 40
Готовка: 30 мин
ОбедЗакускаСалат (блюдо)8 мартаДень влюбленныхК приходу гостейНа праздничный столНовый годРождествоФуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 40 ПОРЦИЙ
форель морская – 600 г очень свежего филе
порошок васаби – 1 ч.л.
масло кунжутное – несколько капель
масло растительное – 2 ст.л.
паста васаби – 1 ч.л.
имбирь – 2 см корня свежего
майоран – 2 ст.л. сушенного
семена кунжутные – 4 ст.л.
соус соевый – 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для соуса перемешать натертый имбирь, соевый соус, майоран, пасту васаби и кунжутное масло; охладить. Нарезать форель кубиками по 2 см. Обсыпать порошком васаби и кунжутом. Нагреть масло в воке, жарить форель порциями, осторожно переворачивая, 1–2 мин. Вынуть готовые кубики на бумажные полотенца, переложить на блюдо. Подавать с соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #12(71) 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закусочные мандаринки

РЕЦЕПТ

Закусочные мандаринки

Вкусный, нежный рыбный салатик-закуска не оставит никого равнодушным! А яркое оформление поднимет настроение в зимние холодные деньки!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ