18 февраля 2015 / gastronom

Шведская маринованная сельдь

Шведская маринованная сельдь
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 малосоленые сельди
  • 2 желтка
  • 4 ст. л. горчицы
  • 1 ч. л. сахара
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 200 мл растительного масла
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Шведская маринованная сельдь. Шаг 1
У сельди удалите голову. Сделайте продольный разрез по брюшку и выпотрошите рыбу.
Шаг 2
Шведская маринованная сельдь. Шаг 2
Ножом проведите вдоль хребта и удалите верхний плавник. Начиная с головы, снимите тонкую кожицу. Разделите сельдь на 2 филе. Удалите хребет и реберные кости. Выньте мелкие косточки. Нарежьте филе кусочками.
Шаг 3
Шведская маринованная сельдь. Шаг 3
Приготовьте горчичный соус. В блендере взбейте желтки с горчицей и сахаром, добавьте лимонный сок. Продолжая взбивать, влейте тонкой струйкой масло, приправьте солью и перцем. Залейте сельдь и поставьте в холодильник минимум на 2 ч.
Время готовки
2 ч 20 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
"Коллекция рецептов"
№ 19 2014 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты с сельдью Салаты с сельдью

Самый известный салат с селедкой — конечно, старая добрая "шуба", один из столпов ...

Блюда из сельди Блюда из сельди

Сельдь давно и прочно вошла в наш рацион. Не удивительно, ведь к роду сельдевых относится более 60 ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев