5 апреля 2015 / Марина Z.

Салат из кольраби с кунжутом

Салат из кольраби с кунжутом
Салат из кольраби с кунжутом 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • капуста кольраби - 1 шт.
  • имбирь (корень) - 1 ч.л.
  • оливковое масло - 3 ст.л.
  • бальзамический уксус - 3 ст.л.
  • кунжут - 3 ст.л.
  • мед жидкий - 2 ч.л.
  • смесь сухих прованских трав - по вкусу
  • зелень петрушки - 3 веточки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Салат из кольраби с кунжутом. Шаг 1
Для салата подойдет кольраби любого сорта, свежий корень имбиря, петрушка, семена кунжута, бальзамический уксус, прованские травы, мед, растительное масло.
Шаг 2
Салат из кольраби с кунжутом. Шаг 2
Кольраби натереть на терке для корейской моркови. Корень имбиря почистить, натереть на самой мелкой терке. Соединить с кольраби. Для заправки смешать оливковое масло, бальзамический уксус, соль, мед, прованские травы. Хорошо перемешать, дать немного настояться, чтобы компоненты перемешались и заправка приобрела однородный вкус. Семена кунжура обжарить на сухой сковородке до золотистого цвета. ЭТО ВАЖНО! Жареные семена придают салату неповторимый привкус.
Шаг 3
Салат из кольраби с кунжутом. Шаг 3
К кольраби с имбирем добавить заправку, семена кунжута. Все тщательно перемешать, подать к столу, украсив листьями петрушки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев