
Озаботиться засолкой рыбы надо за несколько дней до того дня, в который вы хотите подать её к столу. ...
Киндзмари в переводе с грузинского означает "кинза и уксус". Традиционно в Грузии под соусом киндзмари готовят любую жирную рыбу, и скумбрия как раз из этого сорта рыб. Мы немного изменили состав киндзмари, приготовив его без кинзы, но добавив молока. В таком маринаде рыба получается более нежной по вкусу.
Озаботиться засолкой рыбы надо за несколько дней до того дня, в который вы хотите подать её к столу. ...
Многим из нас название блюда «рыба под маринадом» знакомо с детства: его готовили мамы и бабушки. В ...
Рыба (как и морепродукты, и овощи) относится в Китае к "дополнительной еде" - основой основ ...
Сациви по-грузински традиционно готовят с индейкой. Кстати, само слово «сациви» означает лишь соус ...
Как приготовить грузинский шашлык? Искать самый правильный рецепт даже не пытайтесь: каждый житель ...
Оливье со скумбрией горячего копчения внесет разнообразие в традиционное меню праздничного стола. ...