2 декабря 2015 / gastronom

Селедочное масло с морковью

Селедочное масло с морковью одно из самых распространенных блюд домашней Советской кухни.

Селедочное масло с морковью
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 3 небольшие селедки средней солености
  • 2-3 средних моркови
  • 200 г сливочного масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Измельчите в блендере или на мелкой терке морковь.
Шаг 2
Почистите селедку. Выпотрошите ее, отрежьте хвост и голову. Кости также удалите. Сначала необходимо вырезать хребет, а затем аккуратно убрать все мелкие косточки.
Шаг 3
Порежьте селедку кусочками и добавьте в блендер вместе с измельченной морковью. Промолите их вместе.
Шаг 4
Добавьте размягченное сливочное масло (оно должно быть мягкое, но не должно течь с ножа - для этого оставьте его на 3ч на кухне при комнатной температуре). Все перемешайте и смело намазывайте на хлеб.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Источник
ИД Гастроном
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из сельди Блюда из сельди

Сельдь давно и прочно вошла в наш рацион. Не удивительно, ведь к роду сельдевых относится более 60 ...

Блюда с морковью Блюда с морковью

Хороший овощ морковь – выращивается без хлопот, продаётся круглый год и недорого, хранится ...

Селедочное масло Селедочное масло

Селедочное масло - это очень вкусная заготовка, приготовление которой не требует много времени. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев