
Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, ...
Маленький бутерброд с сельдью в качестве закуски, ведь сельдь в скандинавских странах – главная еда, будет актуален для любого меню и в праздники и в будни. В Норвегии сельдь жарят, варят, парят, маринуют и подают под разными соусами. Мы предлагаем слабосоленую сельдь для бутербродов.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, ...
Клюква испокон веков считалась традиционной русской ягодой, хотя сегодня американцы едят гораздо ...
Закуски и салаты – едва ли не самая важная часть праздничного стола. Оливье и селедка под шубой, ...
Домашний торт с клюквой порадует вас и ваших близких изумительно нежной, сочной текстурой и ...