
Селедочное масло в домашних условиях
Приготовить селедочное масло в домашних условиях — проще простого, а результат производит настоящий фурор. Попробуйте! Селедочное масло можно подать на завтрак для приготовления бутербродов, на фуршетный стол или даже использовать в качестве дипа к чипсам или крекерам, предназначенным для перекуса в процессе семейного просмотра любимого фильма. Морковка идеально оттеняет вкус селедки, а плавленый сыр обеспечивает маслу нежную, необыкновенно приятную текстуру. Только выбирайте не слишком соленую, жирную рыбу: она сделает закуску более изысканной.
- 200 г филе селедки
- 200 г плавленого сыра
- 50 г моркови
- 50 г сливочного масла
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ







В селедочное масло, которое готовится в домашних условиях, вы также можете добавить другие ингредиенты, например, измельченную зелень, рубленый перчик чили или пикантный твердый сыр, тертый на мелкой терке.
Хранить селедочное масло домашнего приготовления следует в холодильнике в закрытой стеклянной или керамической емкости. Пластиковую лучше не использовать. Срок годности селедочного масла — 2-3 дня.


Сельдь давно и прочно вошла в наш рацион. Не удивительно, ведь к роду сельдевых относится более 60 ...

Это селедочного масло отлично подходит в качестве начинки, например блинов. Мы не использовали, как ...

Селедочное масло - это очень вкусная заготовка, приготовление которой не требует много времени. ...

Для селедочного масла лучше использовать бочковую селедку, она ароматней, жирней филе. Часто хозяйки ...

Масло по-провансальски или beurre provencal хорошо намазывать на горячий хлеб, сдабривать им вареную ...


Сейчас уже трудно сказать, когда точно в нашей стране появилось селедочное масло. По одной версии ...

Вы можете смело менять в этом рецепте кабачковой икры пропорции по своему вкусу и добавлять новые ...

Приготовить салат «Цезарь» с курицей в домашних условиях может каждый, настолько это блюдо простое и ...

Наггетсы куриные в домашних условиях пытаются готовить многие, но чаще всего результат не ...

Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки, старше 35 лет, ...

Если ваш ершистый тинейджер обожает фастфуд, приготовьте ему домашние бургеры по нашему простому и ...

Селедочное масло с морковью можно смело назвать одной из самых популярных закусок советского времени ...