2 декабря 2015 / gastronom

Селедочное масло в домашних условиях

Селедочное масло с добавлением плавленного сыра, очень нежная и оригинальная закуска для бутербродов на завтрак или закусок для фуршетного стола.

Селедочное масло
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 г филе селедки
  • 200 г плавленого сыра
  • 50 г моркови
  • 50 г сливочного масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Положите сыр в морозилку на 20 мин, чтобы он легче измельчался.
Шаг 2
Отварите морковь до мягкости, остудите.
Шаг 3
Филе селедки порежьте очень мелкими кусочками.
Шаг 4
Сырки порежьте мелкими кусочками. Чтобы легче резалось, смочите лезвие ножа.
Шаг 5
Почистите и нарежьте очень мелко морковь.
Шаг 6
Смешайте селедку, сыр, морковь и мягкое сливочное масло. Поставьте в холодильник, чтобы блюдо охладилось.
Шаг 7
Подавайте масло на ломтиках хлеба.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Источник
ИД Гастроном
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из сельди Блюда из сельди

Сельдь давно и прочно вошла в наш рацион. Не удивительно, ведь к роду сельдевых относится более 60 ...

Селедочное масло Селедочное масло

Селедочное масло - это очень вкусная заготовка, приготовление которой не требует много времени. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев