
Паштет из куриной печенки отличается от всех прочих особенно нежной текстурой и деликатным вкусом. ...
Мы привыкли готовить паштет из печенки, но из желудочков он получается не хуже. Главное, хорошенько их отварить, добавить побольше специй и дождаться, пока паштет покроется аппетитной масляной корочкой. С куском ноздреватого деревенского хлеба - одина из лучших закусок. К тому же крайне бюджетная.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Паштет из куриной печенки отличается от всех прочих особенно нежной текстурой и деликатным вкусом. ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Хочется удивить гостей и домочадцев? Приготовьте для них паштет из консервированного тунца! ...
Приготовьте паштет из куриной печени в духовке и удивите тех, кто ожидал увидеть массу, которая ...
Паштет из куриной грудки — отличная идея для самых разных ситуаций. Его можно намазать на ломтик ...
Паштету из красной фасоли будут особенно рады вегетарианцы, веганы, а также те, кто соблюдает пост. ...
Некоторые удивятся, прочитав наш рецепт паштета, запеченного в тесте: разве это паштет? А вот как ни ...
Из всех видов печенки, да и прочих потрохов, используемых в кулинарии, куриная печенка ...
Субпродукты - это языки, печенка, почки, мозги, сердце, хвосты, головы, ноги, легкие, уши, желудки. ...
Галантин — особый вид рулета. Для его приготовления тушку кролика, поросёнка или птицы взрезают, ...
Очень вкусный получился паштет. Готовится просто, без заморочек. Продукты тоже самые простые и не дорогие. Спасибо за рецепт!
Выглядит аппетитно, я думаю, что вкусно.