NEW

В России планируется введение акциза на продукты переработки красного мяса — колбасу, сосиски и ветчину. Сбор может составить более 160 рублей на один килограмм продукта, в результате колбасные ...

Гала-ужин  с тунцом в  Pescatore

Ежегодно на протяжении последних  нескольких лет в ресторане Pescatore проходит гала-ужин, посвященный только одному продукту -  голубому тунцу. Раз в год по специальному заказу  с ...

цветочный мёд

С наступлением холодов наступает и необходимость пополнить запасы меда, ведь этот продукт — настоящее спасение от озноба и простуд. Как выбрать правильный мед? Есть определенные правила, которые ...

Дмитрий Суворов

15 и 16 ноября в самом высоком русском ресторане столицы Ruski за стойкой бара  будет работать звездный состав ORTHODOX, самого русского  бара Санкт-Петербурга.